Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
2 августа 2023 г.
Друзья, а вы не знаете в Белграде собачий приют или, может, питомник, куда можно прийти с ребёнком. Почистить клетки, выгулять животных, покормить-погладить... Некий тест-драйв ухода за питомцем 😆
Ответов: 5
Е
Евгения
Тест-драйв «отпугиватель»))))
A
Anna
Приходите ко мне 😂😂😂
N
Natalya
Anna
Приходите ко мне 😂😂😂
Запишите на свободные даты! Я слышала, запись за месяц 😂
E
Ekaterina
☝️
A
Anna
Natalya
Запишите на свободные даты! Я слышала, запись за месяц 😂
У меня 2 кота если что.
Одному нужно уколы колоть ежедневно и давать лекарство. Вот реально любой перехочет животных 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Фира
29 июля 2022 г.
Друзья, кто знает группы/чаты про потерянных собак в Белграде? Увидели пса, с ошейником (на нем ничего не написано), очень пугливый, хотел пить и есть, кажется, что домашний
Взяли бы себе, да не можем((
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет. Кто видел или знает, где есть зооорынки в Белграде с домашними питомцами, типа рыбок, черепашек, морских свинок. Знаю, есть рядом с Каленич, но всего раз видела его там. Я так поняла, он там не постоянно существует.
Ну или не дорогие зоомагазины именно с продажей животных
Ответов: 2
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день. Контактный зоопарк никто не находил в Белграде? Есть небольшой загончик в зоопарке, полтора года назад там было можно козочек погладить. А что б побольше зверьков было можно потрогать, ничего нет?
Ответов: 5
Saša
9 марта 2023 г.
Или подскажите, где в старой части города можно из вены ребёнку сдать в районе ботанического сада?
По чату нашла медигрупп, но они не в пешей доступности. Больного ребёнка далеко везти не хочется
Lisa
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, в отпуске в Боснии играли с бродячими щенками, они облизывались, чуть прикусывали играя, не повреждая кожу конечно. И тут нам блин сказали, что если у собаки бешенство, то можно и через облизывания заразиться… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Через день едем обратно в Сербию, как думаете стоит заморачиваться и искать где-то прививку от бешенства в таком случае или бесполезено?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Александр
22 октября 2023 г.
Подскажите чаты о животных. Может даже не русскоязычные - местные. Или группы в фейсбуке.
Нашли котенка наулице между колесом и крылом машины нашуганого исхудавшего, отмыли, отогрели, социализировали и малость откормили. Завтра понесем на прививки и обработку от блох.
Но оставить возможности нет.Нужно пристроить в хорошие руки.
Ответов: 1
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Анастасия
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста место типа этно парка или может ферма с животными где можно животных гладить, контактировать. Правда доехать можем только на автобусе, без машины.
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Ответов: 1
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢