Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
2 августа 2023 г.
Буквально на той неделе на пикнике собирались. Сейчас погода позволяет, будем чаще собираться
Ответов: 2
E
Emiliia
С детьми или без? 😁
Н
Наталья
Emiliia
С детьми или без? 😁
Были с детьми, моя самая старшая была, 11 мес😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksanа
9 июня 2024 г.
Как раз планировали на следующих выходных, получается, что уже будет открыт купальный сезон
Ответов: 1
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, сейчас большие выходные, может салют будет? 😅 уже привыкли, что по любому поводу салютуют 😅😎
Ответов: 5
Natalia
1 мая 2023 г.
Голова кружится уже неделю сильно. Надо давление исключить. Покупать тонометр как-то не очень для одного раза хочется
Медицина в Сербии
Dina
3 апреля 2023 г.
Фольгированные сами долго летают. Я много простых хочу. А в магазине только сутки дают. Соответственно, если заказать заранее за день, то на праздник они на пол лягут
Таня
20 июля 2023 г.
У нас на той неделе были у всех покусаны ноги. Я уже подумала, что блохи. Но несколько дней уже спокойно. Да и комары пропали
Anna
16 января 2023 г.
Если прилетите чз 2 недели, то там погода пойдет совсем на тепло. С февраля тут уже весна начинается. +/- погода ощущается так, как и написано. Ну и если у вас мембрана, кау у большинства росс.детей, то она непродуваемая, непромокаемая, поэтому регулировать поддевами можно. На мой взгляд, зимнее можно совсем не везти, ну или только куртку.
Peteris
22 мая 2023 г.
хм, в этом месяце жестко, раньше хотя бы страницы грузились
Консульство РФ в Белграде
Kate
21 ноября 2023 г.
хм, хороший вопрос!
у нас анонсирован в апреле лагерь на неделю в стоимость больше, чем месяц сада. вот я теперь задумалась, если это вместо сада, то если ребёнок не поедет, он неделю с нами дома тусить будет?
надо будет узнать
Ответов: 3
Anastacia
6 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Проблема с воздушными шариками, которые сдуваются через день, вроде встречается достаточно часто. Может кто-нибудь посоветовать место, где их делают так, чтобы они хотя бы пару дней провесели нормально? Спасибо!
Ответов: 11
Victoria
26 июля 2023 г.
В день выставления слотов нельзя больше , улетит на сл день в бан . Проверено
Консульство РФ в Белграде