Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
2 августа 2023 г.
На днях кормила лебедей на набережной, и ко мне выплыла змея, будьте внимательны, особенно, когда дети подходят к воде!
Ответов: 3
E
Evgenii
она тоже хотела, чтобы её покормили((
A
Anastasiia
Evgenii
она тоже хотела, чтобы её покормили((
Ну я так и поняла, когда она язык высунула, но шарахнулась я знатно)
•
•
Ужик наверное, они тут водятся)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
17 апреля 2023 г.
Девчонки, выручайте!!! Попали под дождь на набережной. Кто-то рекомендовал тут недалеко играоницу. Скиньте точку, пожалуйста
Ответов: 1
Varvara
10 августа 2024 г.
Ребята, помню в каком то чате было про дорогу в златибор, что одна более менее, а вторая по озеру и она жесть, кто-то попался на посмотреть красивые виды, этот самый большой, поэтому решила тут спросить, думаем съездить на неделе туда 😁 есть какие-то лайфхаки по дороге?
Ответов: 3
Елена
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Дети мои нашли во дворе птенца на асфальте «побитого дождем».
Еще живой.
Подскажите пожалуйста 🙏
Куда нести это чудо ?
Как ему помочь?
Katia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно капал малышам ротатек, где сейчас есть капли эти?
Svetlana
4 марта 2023 г.
Добрый день! Кто отдыхал прошлым летом с детьми в ЧГ? Посоветуйте пляжи для маленьких детей, пожалуйста.
Ответов: 4
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
19 марта 2023 г.
Родители, кто не был, рекомендую javni akvarium I tropikarium , ребенку 4.5г было очень интересно) а вечером посмотрели в Поисках Немо, мульт про рыбок
Ањ
18 июля 2024 г.
Я сегодня чисто как лох. Забыла полотенце положить ребенку в бассейн. А в саду клянутся что не имеют ниедан пешкир 😐
Olga
18 августа 2024 г.
Есть ли здесь дерматолог?! Срочно!!! У котенка нашли лишай(анализ долго делался), ребенок был в контакте неделю и карантина как такового не было(
Вчера сдали соскоб, так как на теле появились подозрительные пятна( у взрослых нету), анализ будет готов во вт.
Можно ли купаться в море? Уезжаем в отпуск, который рискует накрыться
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Юля
16 января 2023 г.
А насчет луж, малыши здесь тоже прекрасно в них сидят прям в нарядах 😂 не раз видела, особенно малыши