L
lord51state
1 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста садики. Платные или бесплатные или где их искать . Благодарю
Ответов: 21
I
inna
Vrtic забиваете в гугл выдаст всё рядом, смотрите информацию, звоните или идёте напрямую узнавать всю интересующую информацию

inna
Vrtic забиваете в гугл выдаст всё рядом, смотрите информацию, звоните или идёте напрямую узнавать в…
Дело в том,что любые вопросы,которые тут можно писать . Ответы найдёт Гугл ))) какой смысл вообще писать . Меня например интересует, не только садики ,но и документы, прививки и так далее. Гугл напишет ?
D
Daria🐉
вам нужно начинать с закрепов в этом чате, большинство информации уже есть там)
I
inna
lord51state
Дело в том,что любые вопросы,которые тут можно писать . Ответы найдёт Гугл ))) какой смысл вообще п…
Вы сами спросили как искать сады. Я написала как мы сейчас ищем. Обзвонили ближайшие, записались на просмотр, на просмотре у директора спрашиваем, сколько стоит и какие от нас документы нужны
L
lord51state
inna
Вы сами спросили как искать сады. Я написала как мы сейчас ищем. Обзвонили ближайшие, записались на…
Ну здорово. Я сейчас не в Белграде))) чтоб звонить . Заранее карту составляю . Карту действий
I
inna
lord51state
Ну здорово. Я сейчас не в Белграде))) чтоб звонить . Заранее карту составляю . Карту действий
А что вы хотите тогда? Сад как и квартиру по удаленке не найти, надо приезжать и на месте разбираться
A
Anna
lord51state
Дело в том,что любые вопросы,которые тут можно писать . Ответы найдёт Гугл ))) какой смысл вообще п…
Так пишите конкретные вопросы - вам ответят.
Если просто «какие есть садики», то конечно вас к Гуглу отправят.
Я тоже не в Сербии сейчас, читая чат поняла, что нет смысла заранее выбирать сады. Садов тут много, выбирать надо ногами и глазами на месте))
L
lord51state
Anna
Так пишите конкретные вопросы - вам ответят. Если просто «какие есть садики», то конечно вас к Гугл…
Нужны прививки в садик? Мы не делали прививки . Да куча вопросов. Но ,я уже боюсь писать , чтоб мне не ответили, читай в Гугле. Конечно, мы сами будем ходить , узнавать всё
E
Elena
lord51state
Нужны прививки в садик? Мы не делали прививки . Да куча вопросов. Но ,я уже боюсь писать , чтоб мне…
Для начала ознакомьтесь с правилами чата и закрепами
Если останутся вопросы - задавайте здесь 👍
M
Maria
lord51state
Нужны прививки в садик? Мы не делали прививки . Да куча вопросов. Но ,я уже боюсь писать , чтоб мне…
Нужны. Это детский коллектив. Пока нет аналога местного ОМС их можно сделать только платно, в среднем дороже, чем в РФ. Так что по максимуму делайте там.
N
Natalia
inna
Вы сами спросили как искать сады. Я написала как мы сейчас ищем. Обзвонили ближайшие, записались на…
Подскажите пожалуйста, а как вы записывались по телефону или на сайте? И еще вопрос, просмотр проходит в специальный день открытых дверей группой родителей или индивидуально для каждой семьи назначают в свободное время у директора?
N
Natalie
Natalia
Подскажите пожалуйста, а как вы записывались по телефону или на сайте? И еще вопрос, просмотр прохо…
Мы пришли ногами, оставили контакты, с нами связались по телефону и назначили экскурсию по садику.
С нами была ещё одна семья.
I
inna
Natalia
Подскажите пожалуйста, а как вы записывались по телефону или на сайте? И еще вопрос, просмотр прохо…
Муж звонил по телефонам указанным на сайте, спрашивал есть ли места, во всех садах или сами потом перезванивали или просили ещё раз позвонить и тогда уже говорили о наличии мест и назначали дату и время когда можно подойти посмотреть, обычно на след день назначают
E
Ekaterina
Natalia
Я писала на почту в два садика, нам назначили время. В одном саду прямо во время рабочего дня ходили. А в другом после ухода всех детей.
O
Olga
lord51state
Вы интересуетесь частными садами? Тогда пишите в Гугле не только vrtic, но и kindergarten) не все он показывает. Иногда идешь по улице и натыкаешься на сад, которого на карте нет. У всех частных садов есть сайты, обычно персонал говорит на английском, так что проблем с коммуникацией нет) в частный сад документов особо не надо, только бумагу от педиатра (рост-вес, диагнозы, прививки - небольшой медосмотр) и справку, что сейчас ребёнок здоров. Прививки в частные обычно не требуют, пробу манту вообще никуда не просят. Не переживайте, садов тут много и в каждом районе в радиусе 1-1,5 км от дома что-то да будет
А
Аnastasia
Добрый день, в каком районе?)

Похожие вопросы 🇷🇸