Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina_M
1 августа 2023 г.
Недавно я спрашивала, где найти tooth mousse по более-менее разумной цене. В итоге нашла за 1890. Может быть, кому-то пригодится -
адрес Ранкеова,6 . Neodent - продают расходные материалы для стоматологов
Ответов: 1
A
Alina
Спасибо большое за то, что написали в чат!!)) Как удобно сразу найти, где купить то, что нужно😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
26 июля 2023 г.
Добрый день! Недавно было сообщение про гель для зубов tooth mousse. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,ещё раз где купить, только не очень дорого, желательно в пределах 1500-1600.
Ответов: 6
Natalia
4 октября 2023 г.
Но его всё равно не было в наличии.
Возможно кто-то недавно покупал casenlax в Белграде, подскажите пожалуйста, где удалось найти 🙏🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
16 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал справку медицинскую будущему первоклашке в О2? Записалась и теперь в сомнениям, вроде бы везде пишут что там комплексный осмотр нескольких врачей, а здесь как я поняла только педиатр. И цена везде от 8 тыс, а у них 4900. Спрашивала так: Pregled za upis u I razred osnovne škole.
Ответов: 30
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Ищу литий для Бар2, тут он вроде бы называется карбонат лития 0.3
Подскажите, есть ли сервис чтобы вбить это действующее вещество и узнать названия препаратов?
Те, что я нашла в аптеках ужасно дорогие
Замена российских лекарств в Сербии
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Котаны и котанессы, вопрос:
Я уже пробовала в гугол, но не нашла информации
Вдруг кто-то искал и был более успешен
Никто не знает, продается в ли Сербии препарат стрезам?
Пробовала искать на сайте https://mediately.co/rs/ и еже с ним и не нашла
Но Атаракс он мне тоже не нашел, а он продаётся
Медицина в Сербии
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Котаны и котанессы, вопрос:
Я уже пробовала в гугол, но не нашла информации
Вдруг кто-то искал и был более успешен
Никто не знает, продается в ли Сербии препарат стрезам?
Пробовала искать на сайте https://mediately.co/rs/ и еже с ним и не нашла
Но Атаракс он мне тоже не нашел, а он продаётся
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olia
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто-то, у кого получилось найти Normix (Rifaximin) в аптеках? В чате нашла, что он в Сербии есть, но обойдя 6 аптек (Бену, Прима, Лили и несколько ноунейм) так и не смогла найти. Если кто-то находил, поделитесь локацией, пожалуйста 🥹
Ответов: 2
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Ответов: 3
Elena
14 сентября 2024 г.
Добрый день, родители. Назрел вопрос проколоть уши ребенку. По поиску нашла, что можно либо в ювелирных магазинах или в пирсинг салоне. Возможно кто то совсем недавно делал эту процедуру. Поделитесь где делали. Спасибо