Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Liljo
1 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Скажите, пожалуйста, тут же наверняка в канцелярских магазинах (или китайских) есть полимерная глина? Ребенок просит из России прислать, а я надеюсь что тут найдем без проблем)
Ответов: 2
K
Kate
в Ars есть. это сеть по городу
L
Liljo
Kate
в Ars есть. это сеть по городу
Спасибо !❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
_panova_anna
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошу прощения за неудобный вопрос, но действительно не знаю. Если здесь сдавать анализы, нужно как в России в аптеке баночку для мочи покупать или приходить в мед центр и там покупать?
Медицина в Сербии
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Kristina
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде детские книжки с наклейками? Мы переезжаем из Грузии скоро, тут таких нет (но переезжаем не поэтому))), приходится заказывать из России, тк ребенок обожает их.
Ответов: 3
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11