Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
1 августа 2023 г.
Добрый день! Срочно ищем преподавателя сербского языка для 16-летнего ученика. Надо подготовить к началу учебного года. И потом продолжить, конечно. Заранее благодарю за контакты!
Ответов: 1
E
Elena
Воспользуйтесь поиском, в чате много рекомендаций и рекламы преподавателей
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу репетитора сербского с нуля для ребенка 8 лет. Желательно оффлайн.
Для подготовки к школе.
Рассматриваю 3+ занятия в неделю
Елена
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли рекомендации преподавателя сербского ребенку 8 лет, желательно по школьной программе, тренировка письма на сербском и тд, только оффлайн☺️и интересны оффлайн занятия сербским для взрослых🤗буду благодарна рекомендациям☺️
Yulia
29 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора сербского для ребёнка 9 лет, чтобы перед школой позаниматься)
Evgeniia
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Переехали 2 недели назад, сыну 6 лет. Пытаюсь сориентироваться, что предпринять, чтобы к сентябрю быть ему готовым к сербской школе. Поделитесь, пожалуйста, как вы готовите детей к школе в этом году? Спасибо!
Ответов: 11
cactiana
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужны курсы немецкого языка доя подростка, и нужен довольно интенсивный курс. В Гёте-институте от 16 лет, ребенок не проходит еще по возрасту, а для детей курсов у них не нашла. Может, кто-то еще что-то посоветует. Также рассматриваем вариант частного репетитора.
Ответов: 5
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Denis
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Мы ищем репетитора \ наставника со стажем по российской программе (очно в Белграде) для сына на следующий год. Онлайн на постоянной основе не получится. Несколько раз в неделю во второй половине дня. Будет по российской программе в первом классе. Русский, литература, прописи и т.д. Если можете порекомендовать, будем благодарны за контакты!
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
7 марта 2022 г.
Всем доброго дня! Разыскиваю человека, который в апреле (в 15х числах +-) сможет сходить со мной в Белградский университет. Хочу проконсультироваться по поступлению, но сербский только начала учить, а английский мой не настолько свободный, чтобы понять все тонкости. По сути... ищу переводчика! Не за бесплатно :)
Serbia / Сербия: место для общения