Вполне. Он часто их берет в рот. Кто ж теперь разберет. Старшая дочь 1,5 года назад тоже хватала эту дрянь. У нее тяжело было, 10 дней в больнице лежали, антибиотики не справлялись. Вообщем та еще зараза.
Спасибо вам! Надеюсь все обойдется. Да, мы тут недавно, поэтому толком ничего не знаем. Написала, чтоб просто люди понятие имели что к чему в случае, а меня тут давай сразу обвинять, что я не довольна. Да, мне не с чем, к счастью сравнивать и я не из Челябинска или еще там откуда. Просто опыт, вдруг кому-то полезно.
У нас есть страховка, но она такая странновая. Сначала ты оплачиваешь все сам, а потом предоставляешь документы и тебе возмещают. Как-то так работает. Заодно и проверим
В чате не так давно девушка делилась подобным опытом, тоже была ОКИ. Никаких депозитов. По итогу выписали счет и объяснили, куда идти и где платить. Помню, сумма была небольшая. Сербия такая Сербия.
Про Челябинск обидно 😂😂😂 Хотя я и в Москве лежала с ребенком в подобных условиях, где дети после операции, родители с ними, но кровати для родителей нет. Туалет на этаже
Да, и до сих пор так. (Сперанского хирургия). А в туалетах нет дверей !!! Ладно маленький ребёнок зайдёт, но там уже дяди и тёти по 16 лет ходят. Очень неловко было. И спала после удаления апендикса ребенку рядышком, на стуле. А в Святого кого-то муж ходил к глав.врачу и просил разрешения принести свою раскладушку, т.к после 2х ночей на стуле я не очень себя чувствовала.