M
Marina
31 июля 2023 г.
возможно и от рук грязных может быть. За такими маленькими не всегда уследишь
Ответов: 11
И
Ирина
Вполне. Он часто их берет в рот.
Кто ж теперь разберет. Старшая дочь 1,5 года назад тоже хватала эту дрянь. У нее тяжело было, 10 дней в больнице лежали, антибиотики не справлялись.
Вообщем та еще зараза.
M
Marina
Ирина
Вполне. Он часто их берет в рот. Кто ж теперь разберет. Старшая дочь 1,5 года назад тоже хватала э…
Поправляйтесь скорее! Любая больница - стресс, а в новой стране - двойной. Так что малышу здоровья, а Вам сил!
И
Ирина
Marina
Поправляйтесь скорее! Любая больница - стресс, а в новой стране - двойной. Так что малышу здоровья,…
Спасибо вам! Надеюсь все обойдется.
Да, мы тут недавно, поэтому толком ничего не знаем. Написала, чтоб просто люди понятие имели что к чему в случае, а меня тут давай сразу обвинять, что я не довольна. Да, мне не с чем, к счастью сравнивать и я не из Челябинска или еще там откуда. Просто опыт, вдруг кому-то полезно.
A
Anastasia
Ирина
Спасибо вам! Надеюсь все обойдется. Да, мы тут недавно, поэтому толком ничего не знаем. Написала, …
Здоровья малышу! Если нет ВНЖ можно оформить что-то вроде туристической страховки, она покрывает подобные экстренные случаи.
И
Ирина
Anastasia
Здоровья малышу! Если нет ВНЖ можно оформить что-то вроде туристической страховки, она покрывает по…
У нас есть страховка, но она такая странновая. Сначала ты оплачиваешь все сам, а потом предоставляешь документы и тебе возмещают. Как-то так работает. Заодно и проверим
Н
Надя
Ирина
У нас есть страховка, но она такая странновая. Сначала ты оплачиваешь все сам, а потом предоставляе…
В чате не так давно девушка делилась подобным опытом, тоже была ОКИ. Никаких депозитов. По итогу выписали счет и объяснили, куда идти и где платить. Помню, сумма была небольшая. Сербия такая Сербия.

Здоровья малышу и вам сил пройти это испытание!
M
Marina
Ирина
Спасибо вам! Надеюсь все обойдется. Да, мы тут недавно, поэтому толком ничего не знаем. Написала, …
Про Челябинск обидно 😂😂😂 Хотя я и в Москве лежала с ребенком в подобных условиях, где дети после операции, родители с ними, но кровати для родителей нет. Туалет на этаже
И
Ирина
Marina
Про Челябинск обидно 😂😂😂 Хотя я и в Москве лежала с ребенком в подобных условиях, где дети после оп…
Это первое, что мне пришло на ум. Я там не была, просто к слову пришлось. Не обижайтесь, пожалуйста )))
Ю
Юлия
Marina
Про Челябинск обидно 😂😂😂 Хотя я и в Москве лежала с ребенком в подобных условиях, где дети после оп…
Да, и до сих пор так. (Сперанского хирургия). А в туалетах нет дверей !!! Ладно маленький ребёнок зайдёт, но там уже дяди и тёти по 16 лет ходят. Очень неловко было. И спала после удаления апендикса ребенку рядышком, на стуле. А в Святого кого-то муж ходил к глав.врачу и просил разрешения принести свою раскладушку, т.к после 2х ночей на стуле я не очень себя чувствовала.
И
Ирина
Marina
да, про Челябинск мило, конечно!
хоть там и не так, как в Питере или в Москве, но вроде тоже город и люди там живут,такие же как и везде 😅

Похожие вопросы 🇷🇸