Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Ответов: 1
И
Ирина
мне в отделениях тоже говорили, что если сумма большая, то надо предупреждать заранее
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день. Во вторник подали на новый 5-летний ребёнку, уже завтра должны выдать новый 👌. Записывались по почте в связи со срочностью.
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Mariia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, родители :)
в тему альта банка - перевод свифт пришел за сутки. Счета открыли за один день.
И внимание, вопрос к чату - для боровака какая сумма нужна на человека при подаче выписки? Спасибо ❤️
Ответов: 2
Денис
16 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста есть кто знает сербский язык, нужно помочь с квартирой, позвонить на несколько номеров. Я только 5 дней здесь, работу нашел срочно квартира нужна. Спасибо за понимание.
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
21 августа 2024 г.
Добрый день, родители!
В чате ни раз находила информацию про судебный перевод по цене 1100-1300 за страницу. Сейчас куда не позвоню 1500-1600😔 а у меня много документов, посоветуйте плиз🙏🏻
Ответов: 4
Наталья
8 мая 2023 г.
Добрый день. Ребята, кто- то получал последние 3-4 дня Юнистрим переводы? 2 банка сказали мне, что сходите еще куда-нибудь. Типа у них система не работает не колько дней.
А тех поддержка в РФ говорит все прекрасно.
Ответов: 6
Александр
6 сентября 2022 г.
#словения
Сегодня сходил на первый прием, обязательное требование - подтверждение что 30 процентов суммы за жилье оплачено, никаких букингов с бесплатным бронированием - забудьте
Также сказали, что мультики не дают якобы из-за ковида, ситуации в мире - "блабла" короче
Но со мной на русском говорили, что удивительно
А ведь еще недавно давали на несколько месяцев там
По срокам обещали быстро - 7-10 дней идет все процедура
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Ответов: 8
Jim
4 февраля 2024 г.
Всем привет! А перед подачей документов на загранник нельзя оплатить пошлину в банке заранее? Чтобы не искать его в тот же день. Читал, что вроде ещё и хотят, чтобы за какое-то определённое время, чек по оплате принёс.
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Ответов: 3