Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
31 июля 2023 г.
Мы в первый класс идем в школу Борислава Пекича.
Но у нас нет списка то, что нужно покупать перел школой, сколько и какие тетради, карандаши и прочее. Может кто-то уже отправлял ребенка и поделиться списком.
Ответов: 4
L
Liza-bela
Мы в другую школу идём, но нам сказали все расскажет учитель ближе к сентябрю (или после первого, уже не помню 🙈).
Ю
Юлия
Liza-bela
Мы в другую школу идём, но нам сказали все расскажет учитель ближе к сентябрю (или после первого, у…
Нам тоже сказали после 1 сентября, но хотелось бы раньше, хоть основное взять
M
Maria
Ой а можно лс написать,как вы туда записались и когда, а то там закрыто сейчас всё.
Ю
Юлия
Maria
Ой а можно лс написать,как вы туда записались и когда, а то там закрыто сейчас всё.
Мы в мае записывались.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Хотим завтра пойти в зоопарк и прочитала цены на сайте, написано, что детям 400 динар, а школьникам начальной и основной школы 250 динар. Нужно ли там в кассе это как-то подтверждать ? Дочка во второй класс идет в сербскую школу, но у меня есть только письмо о нострификации .
Ответов: 4
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Ответов: 2
Лендинги-соц.сети-баннеры
1 сентября 2024 г.
Про школьные учебники
В прошлом году выдали все учебники для средней школы бесплатно, и ценовник на учебники (как в основной) не прислали. Никто не знает, значит ли это, что в средей опять будут бесплатно?
Ответов: 1
Margarita
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял детей в первый класс. Что такое матричный брой, откуда он берется, нужен ли он для поступления ребенка в школу. В школе что-то про него говорили мне.. Исходные данные: ожидаем на днях боравак на основании владения недвижимостью, ребенок ходит в предшколска установа в садике.
Лендинги-соц.сети-баннеры
8 августа 2024 г.
У нас у младшего в основной школе сразу после подачи заявления на выплату сразу выкатили нам договор на покупку новых учебников с след класс, причем подарок Вучича не покрывает этих расходов🙈. Мы не заплатили за учебники, есть возможность достать б/у. Интересно, деньги придут?
У старшего в средней школе договор на учебники не давали. Но денег все равно все нет
Ответов: 3
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Ответов: 2
Наталия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Собираемся переезжать с семьей в Сербию, Белград. Дочка старшая должна будет идти в третий класс. Но встретила такие истории, что дети отправлялись в класс пониже. Кто с этим сталкивался? В какие классы у вас пошли дети? Спасибо 🙏
Юлия
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что по школам лучше будет. Мы только приехали. Ребёнку 6, в школу не ходил. Думаем Терешковой школу рассмотреть или сербскую обычную (но внж нет ещё).
Поделитесь, пожалуйста, отзывами: о Терешковой, об обычных школах, мы в Нови Белграде живем и возьмут ли сейчас бег внж куда-нибудь?
Ответов: 3
Дмитрий
14 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно почитать про школы в Белграде частные и государственные ? Будем переезжать с семьей, надо выбрать школу. И какие документы нужны будут для зачисления ?
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13