Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natali123
30 июля 2023 г.
Девочки подскажите у кого детки малыши , 3 годика , может подскажите водите куда на развивашки ? Какие-то активности 🙌 у нас район Вождовац , хочется уже ребёнка к занятием начинать приобщать
Ответов: 3
A
Alisa
Мы с 2леткой ходим в лабораторию(новый белград) и продленку
N
Natali123
Alisa
Мы с 2леткой ходим в лабораторию(новый белград) и продленку
В лс напишу )
V
Vitaliia
Моему 2, из Вождовац ездим в Продлёнку два раза в неделю
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Екатерина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
А здесь бывают мероприятия по поводу хеллуина? Мне хочется с малышом 3-х лет сходить, может знаете куда можно сходить?
Спасибо!
Ответов: 7
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Ответов: 1
Tatiana
24 января 2024 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, какие есть кружки для трехлеток? у кого тоже трехлетние дети, как проводите досуг?
Ответов: 8
Anna
24 сентября 2023 г.
У кого дети подростки, расскажите, пожалуйста, чем интересным для подростков они тут занимаются? Ищу что-то, что может увлечь в Белграде девочку, страдающую по родине. Кружки, хобби, интересные места, тусовки
Ответов: 8
Natali
5 августа 2024 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как здесь обстоят дела с досугом для ребенка 3 лет?
Может порекомендуете какие-то детские комнаты или кружки? Спортивные или другие секции)
Или если у вас ребенок такого же возраста и вы живете в Новом Белграде, то можем встретится)
Ответов: 4
Полина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Недавно переехали, ищем секции для детей, 3г, 4г и 15 лет. Может подскажете спортивные секции для малышей мальчика и девочки в районе Сеньяк? И что здесь популярно для подростка в рамках города, чтобы интересно было девочке? Может быть знаете подростковую Мафию здесь проводят? Спасибо большое!
Ответов: 2
Павел
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Где/на каких площадках собираются с детьми? Дочке 3,7 необходимо простое общение. Может кружки какие-нибудь или развивашки? Хочет «хотя бы с кем-нибудь просто в догонялки поиграть»)))
Ответов: 2