V
Victoria
29 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Мы сегодня вернулись в Белград из Черногории на поезде, у мужа боровак, у меня и детей пока нет: пришли делать белый катрон в полицию, а у них нет данных... У кого-то была такая ситуация? Может, на следующий день обновляется?
Ответов: 7
К
Ксения
А печати вам поставили?
V
Victoria
Ксения
А печати вам поставили?
Поставили, но нечеткие

Victoria
Поставили, но нечеткие
Они там на весу штампуют и то, только на въезде в Сербию, на выезде из Черногории ничего. Будьте внимательны, кто может оказаться в такой ситуации!
К
Ксения
Victoria
Они там на весу штампуют и то, только на въезде в Сербию, на выезде из Черногории ничего. Будьте вн…
Так а даже непонятно, как к этому подготовиться
Мне тоже ехать, я уже морально готовлюсь к тому, что могут и не поставить...
V
Victoria
Ксения
Так а даже непонятно, как к этому подготовиться Мне тоже ехать, я уже морально готовлюсь к тому, ч…
Печати ставят где попало, могут просто в середине паспорта, пропустив несколько пустых страниц, так что сразу и не сориентируешься. А потом проблемы всякие
M
Maria
Ксения
Так а даже непонятно, как к этому подготовиться Мне тоже ехать, я уже морально готовлюсь к тому, ч…
Мы в конце июня тоже возвращались из Черногории на поезде. И нам не поставили никакие штампы. Ни черногорцы, ни сербы. Нам был нужен белый картон. Мы приехали в полицейский участок с билетами. Они без вопросов сделали белый картон и сказали, что это частая история, когда не ставят штампы.
N
Natalia
У нас точно такая же ситуация была 2 недели назад. Нам не поставили на границе штампы в паспорта при возвращении из Черногории. Просто наш вагон каким- то «чудом» пропустили. Причем черногорцы проверили на границе, а сербы не поставили при въезде. У нас у всех был боровак, но все равно отсутствие штампов в паспорте при пересечении границы это нарушение. Мы на вокзале в Белграде спросили, что делать? Нас отправили в полицейский участок, приехали туда с чемоданами и маленьким ребенком, они развели руками и говорят, это вам в другой надо участок ехать, там точно делают. Мы приехали в другой участок, который они сказали, там нам ответили: «Сорян, ничем помочь не можем». В итоге пришлось делать визаран в Боснию. Т.е. заплатить еще несколько тысяч за их косяк. Зато теперь спим спокойно)) И да, такое часто случается, как мы потом узнали.

Похожие вопросы 🇷🇸