Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria🐉
29 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите, есть ли работающие на выходных лаборатории сдать анализы. Все, что вижу на картах, работает сегодня до 2х часов дня, а дальше до понедельника =_=
Ответов: 2
T
Tanya
Здравствуйте!
Попробуйте в beo-lab на Ресавска съездить, на сайте написано, что завтра с 8 до 15
https://www.beo-lab.rs/laboratorije/
K
KaBo
Круглосуточно работает Bio-Medica на Славии
https://www.biomedicazavod.rs/laboratorije
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Eugene
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а есть в Нови Саде лаборатории которые могут сделать анализ крови день в день?
Медицина в Сербии
Екатерина
29 июня 2022 г.
Добрый день. Можете подсказать, в какой лаборатории пцр на ковид за сутки точно сделают?
Медицина в Сербии
July
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется здесь общий анализ мочи , не могу найти на сайтах лабораторий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nory
2 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Подскажите, как тут сдают анализ мочи в частных лабораториях? Контейнер надо взять в этой лаборатории или можно с аптечным, чтоб два раза не ходить?
И можете посоветовать где делают быстро, желательно в Земуне, НБ.
Благодарю
Marina
19 сентября 2022 г.
добрый день! Подскажите, в какой лаборатории лучше сдавать анализы? Или плюс/минус все одинаковые?
Медицина в Сербии
Ira
14 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать МРТ. Хочу обследовать кишечник. На узи ничего плохого не видят. А болит справа больше недели уже.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
8 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких медицинских лабораториях здесь лучше всего сдавать анализы?
Медицина в Сербии