Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
28 июля 2023 г.
Родители! Есть у кого-то в аренду детское автомобильное кресло для 2х летнего ребёнка. Арендовали машину и кажется, что нас немного кинули с креслом, а утром выезжаем в отпуск. Нужно до 7 августа.
Ответов: 3
K
Ksenia
А почему не обращаетесь в компанию? Если оплатили, обязаны дать кресло
E
Evgeniya
Ksenia
А почему не обращаетесь в компанию? Если оплатили, обязаны дать кресло
Конечно же, мы обратились) ну нет кресел, перед нами последнее забрали, муж сейчас там. Летом ажиотаж с бронированиями.
K
Ksenia
Evgeniya
Конечно же, мы обратились) ну нет кресел, перед нами последнее забрали, муж сейчас там. Летом ажиот…
Аа. Ну тогда да, где то брать..
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
1 мая 2024 г.
Ребята, выручайте! Есть у кого-нибудь детское кресло в аренду на три дня со 2 по 4 мая? 🙏Арендовали машину, а с креслом нас кинули( заберем, вернем, денежку заплатим!
Ответов: 1
Daria
16 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то разбирался с парковкой в центре белграда?
Хочу взять автомобиль в аренду и несколько дней парковать его у дома. Но все парковки тут платные со стоянкой макс на 2 часа. Не очень понимаю что сделать 🤔
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
A
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Где можно взять машину на сутки? Переехать из одной квартиры в другую. Сервисы по перевозке хотят лифт, но у нас его нет. Мы и сами могём, просто нужно на сутки, а все ренткары только от 2 дней 😭
Ответов: 2
Anastasiya
1 января 2023 г.
Ребята, привет и с праздниками!
Кто-то может порекомендовать аренду авто детским сидением на неделю в Белграде?
Sergey
30 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь посоветовать надежный трансфер чтобы отвезли в аэропорт и чтобы было кресло для ребенка 1 год? Или может кто-то из чата может отвезти? Нужно завтра в 9 утра из старого города, нас двое взрослых, малыш 1 год и пара чемоданов
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Вопрос к тем, кто пользуется такси со своим автокреслом.
Мы осенью едем в Белград, своей тачки нет, хотим пользовать такси. Ребенку будет 1+. Видимо будем покупать свое автокресло.
Но я вот не понимаю… вот типа мы собрались в магазин, приехали туда на такси со своим креслом, пересадили ребенка в коляску и дальше что… типа носить с собой это автокресло там?👀
Расскажите, как вы делаете? Я что-то не пойму как удобно сделать
Ответов: 45
A
2 августа 2023 г.
Всем привет! Планируем (нас 2 человека) поездку в Голубац 6-7 августа, но мы без прав на вождение. Вдруг кто с машиной или с возможностью арендовать машину тоже хочет посмотреть крепость - пожалуйста, напишите мне
Daria🐉
24 января 2023 г.
Родители, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами грузового такси? Надо забрать с рук детскую кроватку и утараканить домой, думаю, как это можно сделать без машины, поделитесь, пожалуйста :))
Andrew
30 апреля 2024 г.
Привет!
Взял машину в прокат, детского сидения у них не было (поставили перед фактом). Я так понял, что мне рекомендовали без детского сидения кататься в эти праздники.
Подскажите, пожалуйста, какая вероятность попасть на штраф без детского сидения, у меня киндер 5-ти лет.
Спасибо!
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
25 марта 2023 г.
Добрый день, родители малышей, кто уже вырос из автолюльки, как передвигаетесь на такси с детьми?
Ответов: 6