Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу репетитора сербского с нуля для ребенка 8 лет. Желательно оффлайн.
Для подготовки к школе.
Рассматриваю 3+ занятия в неделю
Ответов: 1
С
София
Добрый день!
https://t.me/kot_ycheniy_belgrade/111
Но не 3 занятия в неделю конечно(
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
10 июля 2024 г.
Добрый день ищу репетитора по математике для ребенка - 5 класс. Хотелось бы с августа начать занятия. Дочка учится в русской школе, ищу русского репетитора.
Ответов: 3
Елена
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли рекомендации преподавателя сербского ребенку 8 лет, желательно по школьной программе, тренировка письма на сербском и тд, только оффлайн☺️и интересны оффлайн занятия сербским для взрослых🤗буду благодарна рекомендациям☺️
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Yulia
29 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора сербского для ребёнка 9 лет, чтобы перед школой позаниматься)
Ольга
1 августа 2023 г.
Добрый день! Срочно ищем преподавателя сербского языка для 16-летнего ученика. Надо подготовить к началу учебного года. И потом продолжить, конечно. Заранее благодарю за контакты!
Katya
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Катя. Я сертифицированный преподаватель английского языка для детей в возрасте 4-7 лет.
Моя задача - делать всё для того, чтобы процесс обучения был максимально игровым и интересным для учеников.
Буду рада видеть ваших детей у меня на занятии!
Стоимость индивидуального занятия 700 динар.
Стоимость занятий в группе до 3 человек 300 динар.
Ответов: 2
Владимир
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищем репетитора по сербскому для 2х детей, 9 и 12 лет. Цель: базовый сербский, адаптация к школе. Предпочтительно оффлайн. Живем Мирьево-Карабурма, учимся в районе Ташмайдан-Парк Манеж. Пишите в личку.
Артем
2 марта 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, кружки/дневные лагеря/ просто summer camps на лето в Сербии. Хотим отправить ребенка (5 класс школы)
Oksana
2 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, балетные классы для детей 7+ . Уровень подготовки серьезный, станок, партер, растяжка. Территориально - Новый Белград.
Alena
5 января 2024 г.
Всем привет! А на курсы сербского для 6-9-леток никто не ходит во Врачаре? Ищу 2м детям, живём недалеко от Ташмайдана. В идеале дневные курсы, мои до 12:30 учатся 🤪 3 месяца в сербской школе пока в языке не продвинули примерно никак)