T
Tatien
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли применять бепантен при высыпании ( крапивница).
Ответов: 18
А
Анастасия
А зачем? Бепантен никак не поможет при крапивнице, от слова совсем
П
Пепельный
Вы начните с углЯ/полисорба. И противо аллергические(но это лучше через врача, конечно.
T
Tatien
Пепельный
Вы начните с углЯ/полисорба. И противо аллергические(но это лучше через врача, конечно.
Впервые такое, читала от стир порошка и тд . Что у многих детей здесь такое наблюдается. Третий день не усиливается, но и не проходит... вот думаю подождать или вот что-то предпринять ... ребенку 6 лет
П
Пепельный
Tatien
Впервые такое, читала от стир порошка и тд . Что у многих детей здесь такое наблюдается. Третий ден…
УглЬ/полисорб лучше сразу дать. Это же может быть и пищевая аллергия.
T
Tatien
Пепельный
УглЬ/полисорб лучше сразу дать. Это же может быть и пищевая аллергия.
Никогда не было пищевой аллергии.. но возможно смена места жительства
А
Анастасия
Tatien
Впервые такое, читала от стир порошка и тд . Что у многих детей здесь такое наблюдается. Третий ден…
Я как человек, который «прошел через крапивницу»не раз очень вам рекомендую вообще ничего не ждать, а давать антигистаминное и если не проходит, то идти к врачу.
И с чего вы вообще взяли, что это крапивница?
O
Olga
Tatien
А вы уверены, что это крапивница? Если да, то в 70% случаев она имеет вирусное происхождение. Если зудит - мазать надо, мази обычно гормональные, если не пользовались - лучше назначать через врача. И антигистаминное можно дать.
Н
Надя
Tatien
Вы уверены, что это не потница? У моего ребенка после жары под подгузником до сих пор высыпание, пока не проходит.
П
Пепельный
Maria
Но уголь/Полисорб не работает, если это аллергия
Это же начальный этап на пищевое. Сначала очистить,потом дать антигистаминное и т.д.)
M
Maria
Пепельный
Это же начальный этап на пищевое. Сначала очистить,потом дать антигистаминное и т.д.)
Во-первых, нет, даже для пищевой аллергии работает антигистаминное. Во-вторых, непонятно, что это.
V
Victoria
Это был наш набор от опухшей лодыжки всей по кругу ( аллергическая на местных комаров), может и вам поможет . Элоком местный гормональный , снимает быстро
O
Olga
Victoria
Это был наш набор от опухшей лодыжки всей по кругу ( аллергическая на местных комаров), может и вам…
Вот и мы столкнулись с комарами. Дочка спать легла, просыпается и плачет, говорит спина чешется. смотрю, а у нее штук 8 укусов (( У нас дома ни финистила, ни другого лекарства от зуда. Еще и комара ночью не видно, закусает ребёнка к утру 🤪
E
Ekaterina
Olga
Вот и мы столкнулись с комарами. Дочка спать легла, просыпается и плачет, говорит спина чешется. см…
Есть деревенский способ- кашица из соды и воды 1к1 на места укусов. Или докмед- фенистил, внутрь дозу антигистаминного по весу. Живем с фумигатором уже год, комары были даже в декабре/январе( еще есть разные детские бальзамы после укусов, но сыну лучше всего фенистил
M
Maria
Olga
Вот и мы столкнулись с комарами. Дочка спать легла, просыпается и плачет, говорит спина чешется. см…
Мне друзья-врачи советовали Фенистил в стике. Если здесь продаётся
O
Olga
Ekaterina
Есть деревенский способ- кашица из соды и воды 1к1 на места укусов. Или докмед- фенистил, внутрь до…
Содой и спасались вчера, но я была удивлена, что один комар может вот так искусать. Думала, в Сибири комары лютые, ан нет ))

Похожие вопросы 🇷🇸