Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
27 июля 2023 г.
Друзья, в пошлину на месте можно оплатить? Или они в соседнюю менячницу направляют? Как лучше? И сколько стоит?
Ответов: 1
L
Liljo
Пошлину на почте по реквизитам можно оплатить
Похожие вопросы 🇷🇸
Deyanira
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите два момента:
1. можно ли платить налоги за паушал удаленно? Или обязательно куда-то ножкам иходить
2. можно ли заморозить паушал удаленно или тоже нужно лично явиться куда-то? (и куда?)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kostya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а как работает платная дорога до субботицы/новисада из белграда? Там надо покупать на въезде какой-то транспондер? Или можно просто наличкой оплатить?
Ответов: 23
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🌷
22 августа 2023 г.
Здравствуйте,что клали в портфель первоклашке в сербскую школу✍🏻? Какие канцтовары,еду надо?сменку..Их там кормят? Платно или бесплатно?
Tatiana
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! сколько стоит няня на полдня? какая оплата приемлема?
и где ее лучше искать 🔎
Руслан
25 марта 2024 г.
Привет. А кто нибудь заказывал магнитолы с али? Налог платили? Или рандом? И какой лучше доставкой? FedEx?
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Ответов: 4
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Иля
4 июня 2024 г.
все привет, а можете подсказать, как пошлина оплачивается при подаче документов на загран? на месте наличными или еще как то ?
Консульство РФ в Белграде
Светлана
4 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста:
1. Как найти дом здравля районный?
2. Он один на општину?
3. Что надо, чтобы прикрепить детей туда (какие документы)?
4. Можно ли не в своей општине прикрепиться, а в соседней?
Спасибо!
Ответов: 5
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения