Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
27 июля 2023 г.
Мы впервые с таким столкнулись, поэтому не знаем, что подумать. В голову лезет и плохое и хорошее сразу 😁
Ответов: 3
М
Мария
Вообще заверение у нотариуса арендного договора - это нормально, в турции например не примут документы на внж, если нет заверения)
M
Marina
Мария
Вообще заверение у нотариуса арендного договора - это нормально, в турции например не примут докум…
В Сербии нет такого требования 🤷♀️
М
Мария
Marina
В Сербии нет такого требования 🤷♀️
Я не спорю, просто говорю, что практика нормальная
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
8 ноября 2023 г.
Просто никогда раньше такого не было и кажется что сейчас важно сбить давление и потом разбираться уже в долгосрочной перспективе. Очень неспокойно(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Belva
13 марта 2024 г.
Вот с такой красотой прилетели, знать не знали что гайморит, думали что-то с глазом, поехали к окулисту, в он сказал это к Лору и срочно
Ответов: 2
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
chino
24 апреля 2023 г.
В любом случае посыл «Так, я сюда приехал. Понимаю, что вы так живёте и вам так нормально. Но мне так не нормально. Поэтому давайте, делайте что-то с этим!» никогда не мог понять.
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
5 июня 2024 г.
Так, в нсз говорят, что все таки ошибка была у них (возможно в прошлый раз я не так понял), а МУП уже со своей стороны должен исправить (вопрос когда только 😢)
Ответов: 5
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Lina
9 марта 2024 г.
Я пока не знаю свое отношение к этому 😂
С одной стороны, да, железяка. Ездит и ладно
А с другой, если продавать решим потом, кому-то это может не понравиться
Поэтому ремонт нужно все-таки делать хороший кажется
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…