Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то опыт заверения договора аренды квартиры у нотариуса? Хозяин говорит надо идти подписать договор в некое агентство, которое заверяет подписи наши печатью (мы так понимаем это нотариус). Для чего это? Не сталкивались ранее
Ответов: 4
N
Natalia
Мне тоже интересно
M
Marina
Natalia
Мне тоже интересно
Вам тоже предлагали заверить?
N
Natalia
Marina
Вам тоже предлагали заверить?
Нет, я для дочери интересуюсь. Мне кажется, она все неправильно делает 🙈🤣
E
Emiliia
Может имеет ввиду риелторов? 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Доброй ночи, наши хорошую квартиру, но её сдаёт хозяин лично, не через агентство. Он сам без понятия как и что писать в договоре аренды. Составил черновик договора, завтра с черновики и хозяином идём к нотариусу. Нормально если наш договор будет заверен нотариусом или нужно нам нанять агкнта, чтобы проверили договор? Кто - нибудь сталкивался?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vitaliy
22 апреля 2024 г.
Добрый день! На подписание договора купли продажи авто у нотариуса нужно присутствие переводчика?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Ответов: 2
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто сталкивался, что нужно для оформления доверенности на продажу недвижимости (квартира, участок) в рф при условии что в собственности муж, приобретено в браке, чтобы жена могла с этой доверенностью продать. Какие документы нужны для оформления доверенности в рф? Спасибо!
Ответов: 3
Aleksandra
29 мая 2023 г.
Добрый день. Попыталась записаться в консульство в нотариат. Никаких окон нет, зарегистрировали в очередь
.. довольно срочно нужно заверить один документ, и нет понимания, на какое время все это может затянуться. У кого-то был опыт записи и ожидания ? Поделитесь, пожалуйста
Елена
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Надо ли заверять договор аренды квартиры у нотариуса?
Ответов: 1
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Ivan
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли заверять у нотариуса договор аренды квартиры и нужен ли при этом адвокат?
Ответов: 4
Evgeny
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь обращался в консульство для оформления брачного договора? (поиск по чату по слову "брачный" не дал результатов)
Нужно и себя и супругу отдельно записывать (так как вход на территорию по спискам)?
Какая очередь примерно на нотариальные действия сейчас?
Ответов: 6