A
Alena
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, укусы каких насекомых выглядят как плотные выпуклые пупырки? Если почесать - большие красные пятна. Ребенка в саду покусали, предположительно, во время дневного сна, тк все тело. На комаров не похоже.
Ответов: 11
I
Irina
У нас именно на укусы комаров такая реакция. У всех в семье. Ранее на питерских комаров не было никогда. Тут волдыри краснющие и сильно чешутся.
A
Alena
Irina
У нас именно на укусы комаров такая реакция. У всех в семье. Ранее на питерских комаров не было ник…
просто ощущение, что в июне их укусы иначе выглядели. И смутило, что всю искусали вдруг (я думала, они уже все улетели)
Т
Татьяна
Alena
просто ощущение, что в июне их укусы иначе выглядели. И смутило, что всю искусали вдруг (я думала, …
У сына тоже большие волдыри были от комариных укусов. Постоянно расчёсывал их. Мне посоветовали hiper hama gel. Помог быстро.
В lilly покупала
D
Daria
Irina
У нас именно на укусы комаров такая реакция. У всех в семье. Ранее на питерских комаров не было ник…
Согласна, и у нас у детей и у меня на укусы здешних комаров огромные папулы. Помогает фенистил-гель.

Alena
прикол)
Нас в ноябре и в январе достали! А фумигаторов ещё не было в продаже. Ловили по старинке - ладошками 😄😂
A
Alena
Daria
Нас в ноябре и в январе достали! А фумигаторов ещё не было в продаже. Ловили по старинке - ладошкам…
да, благо, они тут медленные, их реально налету схватить) но если подвоха не ждешь, то последствия)
D
Daria
Alena
да, благо, они тут медленные, их реально налету схватить) но если подвоха не ждешь, то последствия)
Увы)
Они ещё крупнее и чернее на мой взгляд. И реакция на них на самом деле сильно больше.

Похожие вопросы 🇷🇸