E
Emiliia
26 июля 2023 г.
Пару раз в макси меня с ребенком пропускали через всю очередь. Еще такое в дм было.

Это норма пропускать коляску с ребенком вперед? Или просто пару раз повезло встретить добродушных людей? 🤔
Ответов: 10
N
Nadya
Норма) мы сначала тоже шарахались, потом привыкли))
E
Emiliia
Nadya
Норма) мы сначала тоже шарахались, потом привыкли))
А как проходить через всю очередь? Просто бесцеремонно идти вперед? 😅
Сегодня так сделала, стало очень неуютно 😅😅😅
N
Nadya
Emiliia
А как проходить через всю очередь? Просто бесцеремонно идти вперед? 😅 Сегодня так сделала, стало оч…
У нас ещё ни разу до этого не дошло 😁 издалека видят нашу колицу и кричат, чтобы расступились
A
Asya
норма)) но мне до сих пор неловко)
Н
Натуся
Это своеобразный местный этикет)
Я прохожу, благодарю всех по дороге, всем улыбаюсь, ну и стараюсь быстро всё сделать и свалить подальше от кассы:)))
S
Svetlana
Я бы не удивилась, у меня в России такое было сплошь и рядом. А ещё это похоже в Узбекистане норма в аэропорту. Чуть только увидят семью с маленькими детьми, а уж если тем более с коляской, сразу сотрудник аэропорта проводит через все очереди. В других странах такого не встречала, но с другой стороны, никто не отказывался пропустить, если попросить.
D
Daria
Норма, тут в автобусе с ребёнком как море перед Моисеем толпа расходится :) и места освобождаются, и коляску занести/вынести помогают.
D
Diana
В Сербии дела проще делать с ребенком, чем без него. Своего таскаю везде - так гораздо быстрее!
M
Maria
Меня ни разу не пропускали. Но у меня ребёнок в коляске уже трёхлетний)
K
Katya
Svetlana
Я бы не удивилась, у меня в России такое было сплошь и рядом. А ещё это похоже в Узбекистане норма…
У нас такое было в аэропорту в Париже. Специальный сотрудник подхватил нас под ручку и проводил без единой очереди :)

Похожие вопросы 🇷🇸