Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina_M
26 июля 2023 г.
Добрый день! Недавно было сообщение про гель для зубов tooth mousse. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,ещё раз где купить, только не очень дорого, желательно в пределах 1500-1600.
Ответов: 6
T
Tanja
Я покупала в аптеке Oaza Zdravlja рядом с гостиницей putnik inn
I
Irina_M
Tanja
Я покупала в аптеке Oaza Zdravlja рядом с гостиницей putnik inn
Спасибо!
E
Ekaterina
Он стоит от 2400 вроде везде)
https://shop.dental-medical.rs/Nega-zuba/fluoridne-i-remineralizacijske-paste/paste-za-remineralizaciju/tooth-mousse/kategorije/1719/proizvod/2306/
тут дешевле, если по инету судить
I
Irina_M
Ekaterina
Он стоит от 2400 вроде везде) https://shop.dental-medical.rs/Nega-zuba/fluoridne-i-remineralizacijs…
Спасибо! Мы сегодня были у стоматолога и она нам сказала,что средняя цена на гель около 1500, поэтому и ориентируюсь на эту цифру 🙂
E
Emiliia
Irina_M
Спасибо! Мы сегодня были у стоматолога и она нам сказала,что средняя цена на гель около 1500, поэто…
Напишите, если найдите за такую цену, пожалуйста
I
Irina_M
Emiliia
Напишите, если найдите за такую цену, пожалуйста
Хорошо
Похожие вопросы 🇷🇸
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, где сейчас можно купить пульсоксиметр срочно
Никак не могу найти более менее по ценнику. Очень нужен. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
30 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вдруг кому-то понадобится. Здесь есть Letrox 50, 100, 150 дозировки. Я знаю, что многие не могут найти в аптеках
Lilly Drogerie - Apoteka 186
+381 11 4131628
https://maps.app.goo.gl/PtchXzdosiB3D7LL7?g_st=ic
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
21 августа 2024 г.
Добрый день, родители!
В чате ни раз находила информацию про судебный перевод по цене 1100-1300 за страницу. Сейчас куда не позвоню 1500-1600😔 а у меня много документов, посоветуйте плиз🙏🏻
Ответов: 4
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
вика
2 февраля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у гинеколога Milica Kostic? нигде не могу найти информации… заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Irina_M
1 августа 2023 г.
Недавно я спрашивала, где найти tooth mousse по более-менее разумной цене. В итоге нашла за 1890. Может быть, кому-то пригодится -
адрес Ранкеова,6 . Neodent - продают расходные материалы для стоматологов
F43.1
30 октября 2022 г.
добрый день! ☺️
подскажите, пожалуйста, есть возможность в сербии где-нибудь приобрести такие стрипы? можно другого производителя, главное - чтобы хорошо клеились к коже, стерильные
не могу нигде найти ничего, кроме как заказать оптом больших дорогих пачек. мне необходимо для личного использования после операции, буквально 1-2 маленькие пачки.
буду очень признательна за помощь 🙏🏻
Медицина в Сербии
Dimitris
18 октября 2022 г.
Добрый вечер. Простите что не по теме, но может к о знает: Где в Белграде можно найти баллончик перцовый от бездомной собаки. Почему спрашиваю: в Лимасоле в аптеке купил однажды. Заранее спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Медицина в Сербии