M
Marina
26 июля 2023 г.
В Белграде считается нормой шуметь по ночам? У нас вокруг есть частный сектор и там периодически во дворах собираются люди, громко играет музыка, поют, смеются до 2-3 ночи. И так как это не первый раз, то видимо, все это считают нормой?
Ответов: 4
A
Asya
нет, у нас в доме вообще правила поведения есть, включающие часы активности в будни и выходные, в случае чего - предупреждающий звонок в дверь или полицию))
Однажды, даже упрекнули, что мои дети не поздоровались) Теперь они громче всех орут здраво и добар дан
E
Evgeniya
У нас в доме как-то вывешивали объявление, что будет др в такой-то квартире и могут немного пошуметь вечером. Была бумажка и пакетики с конфетами) Еще видела обьявление про шумные работы днем и ремонт, мол у нас ремонт, понять и простить) Так что нет, не думаю, что шуметь ночью тут норм.
U
Ulexite
я жил в хостеле как-то. Там устроили вечеринку, закончили к 22:00 и как раз подошла полиция по поводу шума.
K
Ksenia
Как я вас понимаю😭 у нас почти каждую ночь, молодёжь собирается во дворе, человек 10, выпивают, орут и иногда могут музыку включить. Мой ребёнок 1.5 года сразу просыпается и всю ночь ворочается в кровате. Я вот думаю, насколько адекватно вызвать полицию...
А самое странное, что никто из дома или соседнего дома не делает им замечания, молодёжь сидит до 2-3 ночи😢

Похожие вопросы 🇷🇸