Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
25 июля 2023 г.
А где кстати в Белграде можно купить хорошую сковородку? Мне очень нравится серия Tefal natural force, но здесь я ее не нашла.
Ответов: 1
M
Maria
Metalac, в эмезетте тоже много сковородок
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
31 января 2023 г.
Привет всем!
Знаю что подобное чудо существует, но не знаю где купить в Белграде - пленку/скотч/клей для собранного пазла…🤔
«Поверните мою голову» в нужную сторону, пожалуйста) где купить?)
Ответов: 7
Muslim
30 апреля 2024 г.
А где можно в Белаграде купить фиксаторы для локтя? Я так понял EpiTrain фиксаторы только в Bauerfeind, но у них нужного размера нет(
Думаю, можно в аптеке найти, но если можете посоветовать конкретное место, вы бы сэкономили мне много времени, спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Михаил
5 ноября 2022 г.
добрый день, подскажите, где в Белграде можно купить сальбутамол и нужен ли рецепт?
Медицина в Сербии
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, есть шанс найти в Белграде мороженое «чистая линия»? На заправках газпрома «коровка из кореновки», но это не совсем то😏
Ответов: 6
Ањ
12 мая 2023 г.
Добрый день,
Не подскажете где можно купить в Белграде красивый шёлковый платок?
Ответов: 5
Роман
11 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите, где в Белграде можно купить пуэр, и намного ли отличается цена от рф?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Ответов: 3
Dariia
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, где можно в Белграде купить форлакс? Или может подскажете аналог местный
Медицина в Сербии
Dmitry
28 октября 2023 г.
А в Сербии можно купить горчичный порошок? Может кто видел где?
Ответов: 3
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Замена российских лекарств в Сербии