A
Anna
25 июля 2023 г.
И расскажу про вас мужу когда он начнет ворчать на количество чемоданов
Ответов: 15
N
Nosataya
Мы почти все, что у нас по жизни накопилось увезли
Перевес 280 кг доп багажа если заранее платить - 1000$
А вот в первый раз перевес 2400 обошелся, сразу в аэропорту
Э
ЭшТрей
Nosataya
Мы почти все, что у нас по жизни накопилось увезли Перевес 280 кг доп багажа если заранее платить -…
Я даже не знаю, что можно с собой такого тащить, на 300 кг. В идеале конечно золото-бриллианты
A
Anna
Nosataya
Мы почти все, что у нас по жизни накопилось увезли Перевес 280 кг доп багажа если заранее платить -…
А как в аэропорту это выглядело? Просто я когда прилетела в Турцию, то это были 2 полные тележки, на которых:
2 кошачьи переноски
2 больших чемодана
2 маленьких чемодана
Рюкзак
Пакет
4ех-летка

Из взрослых я была одна, и это было мягко говоря сложновато все довезти хотя бы до выхода из аэропорта, где меня наконец-то встречал муж
N
Nosataya
ЭшТрей
Я даже не знаю, что можно с собой такого тащить, на 300 кг. В идеале конечно золото-бриллианты
Ну когда это вот прямо целиком разбирается жилье и ты уезжаешь навсегда — выкидывается коробками, и остаются вещи, книги, пылесосы, велосипеды дорогие, которые стоят дороже перевозки и тд.
N
Natalya
ЭшТрей
У нас 4 чемодана и 2 рюкзака - 100 кг. Два из них тупо игрушки и книжки. У нас всего 1 ребенок. И ноль кастрюль, сковородок и вот этого всякого. Только личные вещи.

А тут люди пылесосы и миксеры обсуждают)) вопросов про перевес нет)
N
Nosataya
Natalya
У нас 4 чемодана и 2 рюкзака - 100 кг. Два из них тупо игрушки и книжки. У нас всего 1 ребенок. И н…
Да, так и есть — я каждый раз выкидывала сковородки, в этот раз уже взяла, купила дорогую, выкидывать надоело, проще положить

Natalya
У нас 4 чемодана и 2 рюкзака - 100 кг. Два из них тупо игрушки и книжки. У нас всего 1 ребенок. И н…
И книжки детские, игрушки, которые опора моральная ребёнку — все это надо вести, эмиграция, когда она третий раз, дается сложно, необходимо что-то привычное для человека, которому только 5 лет
N
Natalya
Nosataya
И книжки детские, игрушки, которые опора моральная ребёнку — все это надо вести, эмиграция, когда о…
Именно так… и тот единственный вертолетик Helly (Робокар), что мы тупо забыли на диване перед вылетом сюда выбил пупсика из колеи, когда не нашли в разборе чемоданов…
N
Natalya
Anna
Наташ, привезти вертолетик ваш? Напиши если надо
Его наверняка выкинула уборщица, как она сделала это прошлым летом (мы умудрились пожить дважды в одной квартире за год, вернувшись типа навсегда осенью).
К
Ксения
Nosataya
И книжки детские, игрушки, которые опора моральная ребёнку — все это надо вести, эмиграция, когда о…
Ох, да, как вы правы. Я сейчас жалею, что взяла мало, надо было вещей брать минимум, а вот привычных игрушек и книг по максимуму, очень скучает по ним ребенок
N
Nosataya
Ксения
Ох, да, как вы правы. Я сейчас жалею, что взяла мало, надо было вещей брать минимум, а вот привычны…
Нам помогает покупка ему по его собственной просьбе мягкую большую игрушку
Которая везде с собой
Может вам тоже поможет, её можно обнимать и везде таскать)
К
Ксения
Nosataya
Нам помогает покупка ему по его собственной просьбе мягкую большую игрушку Которая везде с собой Мо…
Да , наверное, надо в икею наведаться за обнимательными игрушками)

Похожие вопросы 🇷🇸