A
Anna
25 июля 2023 г.
Подскажите, а насколько Air Serbia трепетно считают ручную кладь? Мы хотим взять по чемодану для ручной клади и по рюкзаку.
Ответов: 28
A
Anastasiia
Мама сегодня прилетела-брала на борт чемодан 8кг и под сиденье рюкзак 4 кг)
K
Kristina
Это ок. Рюкзаки, дамские сумочки не считаются ручной кладью.

Если они не походного размера, конечно:)
A
Anna
Kristina
Это ок. Рюкзаки, дамские сумочки не считаются ручной кладью. Если они не походного размера, конеч…
Спасибо.
А то @NataStro летела а/к Анадолу, и там странные требования-только 1 предмет.
A
Anna
Natalya
Но зато в руках еще три ноута и мак мини 😂
Наташ, у нас будут в руках переноски с двумя котами 😂
Боже, терпения нашим соседям по самолету
👻
Deleted Account
У меня чемодан взвешивали,был 8.300,написали 8,рюкзак весил около 6-7 кг.,но его не просили взвешивать,плюс мелкая сумка через плечо.
A
Anna
Natalya
Да и тебе тоже в общем-то..
Мне после перелета из России в Турцию с пересадкой одной с 4ех-леткой и 2 котами не страшно в принципе ничего

Deleted Account
У меня чемодан взвешивали,был 8.300,написали 8,рюкзак весил около 6-7 кг.,но его не просили взвешив…
Благодарю, это вселяет надежду!
Я, знаете ли, мигрирую со своими чугунными сковородками
K
Ksenia
Летела в конце мая, в ручной был чемодан, его на полку, так же набитый пакет макси, такой не полиэтиленовый, а скорее сумка.. моя сумочка через плечо и сумка набитая, которая на чемодан, все ок, под ноги идеально влезло😁 Зато с7 сказали, что у вас очень много сумок, еще и перевес! У меня было еще 2 чемодана в багаж, перевес был в целом может на 5 кг, сербы ничего не сказали
N
Natalya
А у Air Serbia прямой рейс тоже?
N
Natalia
Anna
Благодарю, это вселяет надежду! Я, знаете ли, мигрирую со своими чугунными сковородками
Вы никого не удивите) никто не хочет расстаться с хорошей чугунной сковородкой) А если по теме, то помимо 12 чемоданов багажа у нас были небольшие чемоданы ручной клади на каждого. Плюс каждый, включая детей, взял дополнительно к ручной клади большую сумку по типу шоппера, набитую вещами. И дочь взяла акулу из Икеи дополнительно ко всему)))
N
Natalia
Anna
Хоспади, вы меня переплюнули. 12 чемоданов 🙈🙈🙈
Были и сковородки чугунные) но заинтересовались на таможне только насадками для шуруповерта 😂
M
Maria
Anna
Благодарю, это вселяет надежду! Я, знаете ли, мигрирую со своими чугунными сковородками
Я минрирую со своей сервировочной доской, подставкой под ложку ручной работы и планетарным миксером, который идеально входит в чемодан
A
Anna
Nosataya
У нас 15 чемоданов))))
Там у девушки 12 чемоданов только в багаж, еще ручная кладь.
Так что пока лидер не установлен

Anna
Там у девушки 12 чемоданов только в багаж, еще ручная кладь. Так что пока лидер не установлен
Ручная это ещё три рюкзака, сумка маленькая и коляска!:)

Кстати, может кому пригодится — детские магниты и аккумуляторы надо класть в ручную кладь. Магниты потому что все время будут пикать и могут вывернуть все чемоданы а аккум нельзя в багаж.

Мы, кстати, тоже из Турции приехали)
N
Nosataya
Anna
То есть вы сначала все это привезли в Турцию?🙈
Я вам больше скажу, мы увезли их в Турцию, после в Саудовскую Аравию, потом снова в Турцию и сейчас в Белград

Похожие вопросы 🇷🇸