Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mira
25 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что русских садиков (не где есть русские группы - русские дети, а именно где воспитатели русские и занятия на русском), всего 2 - это little sparrows и монтессори точка опоры?
Ответов: 6
N
Nosataya
И вроде как, судя по чату, в монтессори живет собака, нужно уточнять
Е
Елизавета
Есть ещё ЛаборатоРиЯ в НБ, но там группа кратковременного пребывания.
T
Tanya
их 4, судя по вот этому сообщению
https://t.me/beogradsadecom/32918
K
Kate
Nosataya
разве в Точке опоры собака?
мне казалось, про другой какой-то сад говорили
N
Nosataya
Kate
разве в Точке опоры собака? мне казалось, про другой какой-то сад говорили
Я так поняла, что просто это не единственный садик и кто-то писал название монтессори, надо уточнять)
T
Tanya
Nosataya
В Точке опоры нет собак) это про какой-то другой садик писали
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
8 ноября 2023 г.
Да, верно. Мнеказали, что в садике есть русские дети, а именно в старшей группе нет, но есть русскоговорящий преподаватель в предшкольске.
Ответов: 1
Екатерина
26 октября 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Крагуеваце русское комьюнити?
И есть ли что-то для детей (кружки, предшкола, частные русские школы)?
Serbia / Сербия: место для общения
Zulfiya
10 мая 2023 г.
Знающие родители, можете подсказать какие в БГ есть русские детские садики и с какого возраста берут туда деток?🙏🏻
Светлана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, со скольки лет тут берут в детские сады? И есть ли кружки, как в России , где с детками занимаются?
Ответов: 2
Даша
9 ноября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, как проходила адаптация у ребят в садиках, где в группе не было русских детей? и воспитатель по-русски не говорит 🙁переживаю, что сын будет белой вороной и никто с ним играть не станет
Ответов: 2
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Arina
18 мая 2023 г.
Девочки, а напишите ещё про частные русские или англ школы? И про русские садики?
У нас два ребёнка
Ответов: 4
George
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста школу танцев для взрослых в идеале с русским преподавателем или русской группой… ищу для жены)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
2 января 2023 г.
Вот, кстати, ребята, дайте ваши размышления. Если на площадке/в играонице моего ребенка начинают обижать сербские дети ( толкать, бить, отбирать игрушки)-- что делать? В России мы просто отходили в сторонку и старались игнорировать таких детей. В крайнем случае просили родителей, чтобы их дети не обижали моего
Как тут поступают? У кого какой опыт?
Ответов: 19