Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
Ответов: 4
Е
Евгения
Есть!
Лена, подскажи ✨ @ElenaSyrvacheva
E
Elena
Развозки нет, но сам садик очень нравится
Е
Евгения
Elena
Развозки нет, но сам садик очень нравится
🙁а я была уверена, что есть
E
Elena
Евгения
🙁а я была уверена, что есть
Они решили, что у них хорошая локация и не стали делать. Школу хотели открывать уже с развозкой
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Подскажите пожалуйста в личные сообщения- как устроить ребенка в сербский дет сад (пошагово). Очень благодарна любой информации
Ответов: 3
Anastasia
5 июня 2024 г.
Родители, добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно съездить покупаться с детьми:чтобы и красиво было,и чисто(кроме ады)?
Буду признательна за ответы:)
Ответов: 5
Юлия
22 августа 2023 г.
всем привет никак немогу где найти галочку что родители иностранцы на еуправе при регистрации ребенка в детский сад. Подскажите где она?
Ответов: 3
Daria🐉
7 мая 2024 г.
Здравствуйте , родители. Скажите, тут по чату полтора года назад бродил список с перечнем русских/русскоязычных садов. Может кто-нибудь может поделиться в личку информацией? Спасибо.
Ответов: 1
Mira
20 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в точку опоры? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙏🏽 можно в личку
Margarita
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял детей в первый класс. Что такое матричный брой, откуда он берется, нужен ли он для поступления ребенка в школу. В школе что-то про него говорили мне.. Исходные данные: ожидаем на днях боравак на основании владения недвижимостью, ребенок ходит в предшколска установа в садике.
Ксения
5 августа 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите, помню был чат Учителя /Педагоги Белграда. Сейчас не могу найти. В закрепах тоже не нашла. Дайте пожалуйста ссылку кто имеет. (мне нужно найти педагога по русскому языку детям, хочу разместить объявление в доп группе кроме Няни Сербии, там уже запостила).Спасибо.
Ответов: 2
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Alexandr
11 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пошел подавать документы для поступления в гос школу , среди прочих документов просят matični broj. В полиции говорят , что так как ребенок родился не в Сербии , то они не могут его сделать .
Яна
6 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, может быть кому-то попадалась, где можно купить тележку для перевозки школьного рюкзака)
Видела, что дети ходят так в школу, но найти не могу. Заранее спасибо.
Ответов: 2