Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
25 июля 2023 г.
мы делали. кто то пишет, что отказывали со ссылкой на то, что на ней надпись - только для экстренной помощи
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Emiliia
Спасибо!!))
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
26 октября 2022 г.
Просто мы то дозвонились, но нас не записали по звонку( сказали писать на почту, но может быть так у всех
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
4 января 2024 г.
Кто нибудь сталкивался, что подал на продление ВНЖ, а они так долго думали, что текущее закончилось. Что в этом случае делать? Я пытался из МУП вытрясти однозначный ответ, но они говорят "ждите и больше нам не пишите".
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
23 мая 2023 г.
Подскажите, кто получал выписку о движении денежных средств в Райфе. Вам прямо в отделении сделали?
Зашли в Новисаде, нас отправили писать на почту, после письма кинули бланк заполнять - процесс затягивантся. Есть ощущение, что в неудачное отделение зашли
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
18 мая 2024 г.
Так как была бумажка, на которой рукой сотрудника было написано что точно сегодня, реакции негативной не было нигде😅
Ответов: 3
Никита
28 сентября 2023 г.
Смысл этого шилди если он ничего не делает. Только мучает обычных людей просьбой нажать на кнопку
Консульство РФ в Белграде
Виталий
1 ноября 2023 г.
Чтобы подтвердить надо на письмо ответить просто
Я когда по почте записывался такое было
Ruslan
8 ноября 2023 г.
Мне ответили дословно - ,,дезинформация,, , если не можете записаться, то напишите письмо, если срочно то войдут в положение и дадут время приемп
Alexander
10 января 2023 г.
Ваше право, просто советуя такое тем, кто не в курсе, стоит делать оговорку. 😉
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.