Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mr.
25 июля 2023 г.
Всем привет. Важный вопрос :) я на сколько слышал, в гос учреждениях действует дресскод, что можно одеть девушке, чтоб не завернули?
Ответов: 2
М
Мария
Такие правила в управе за странце, где на внж принимаю документы)
Е
Евгения
Не голые плечи. Майки на бретелях не подойдут. Майка с рукавом/ юбка/ платье. Не шорты! И не пляжные тапки. Сандали с застежкой - 👌.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Мария
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: как долго управа за странце отвечает по эл. почте? (Пытаюсь записаться к ним, и хочу понять сколько можно ожидать записи)
Ответов: 3
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Ответов: 1
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Заранее прошу не кидать тапками, я почитала закреп, но не увидела этой информации🙈
Есть ли у кого-то опыт хождения в госсадик? На сколько реально туда попасть? Какие условия?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 7
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Ответов: 5
Tatiana
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто где какую обувь сменную детям в школу берет?) Что-то типа дышащей, может, нашли где-то?
Ответов: 4