Ю
Юлия
24 июля 2023 г.
Родители, хочу поделиться новой игровой во Врачаре. Открылась около месяца назад. Все новое, чистое. Даже ковровое покрытие такое мягкое, что как по перине ходишь.
А еще тут есть отдельная комната для родителей. Можно работать, попить кофе.

https://instagram.com/tetka.cetka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 7
E
Emiliia
Жалко, что бассейн с шариками не отдельно стоящий. А то моего годоваса задавят
I
inna
Сколько стоит? Оплата почасовая или день?
Z
Zhenya
Emiliia
а у них написано в правилах, что это для детей в возрасте 3-7
Ю

Emiliia
Тут пока мало детей. Мы пришли вообще никого не был. Сейчас 3е. И с ними занимаются. Смотрю лепят чего то)))
N
Natalya
Юлия
Тут пока мало детей. Мы пришли вообще никого не был. Сейчас 3е. И с ними занимаются. Смотрю лепят ч…
Рядом (соседнее здание) есть Игровая Кэжуал. Там тоже то бегают, то лепят. Вместо комнаты для родителей там бар/кафе. 400 Дин/час

Поскольку тут кафе, детей часто вижу внутри. Но мой вчера один был.

Будем рады составить компанию однажды вечером (сыну 3,5 г)

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
1 августа 2023 г.
Частенько я склонна решать проблемы слишком глобально. Поэтому когда Вик начал устраивать истерики при каждом походе в сад, я решила поменять сад.

Так мы попали на экскурсию в ещё один детский садик - Play. Туда уже ходят дети двух моих подруг, мне очень нравится, как с ними там занимаются, проводят какие-то выездные мероприятия. Расположен около Вука Споменика: Ivankovačka 6, Beograd.

Понравились люди. С такой теплотой, как к Вику относятся взрослые незнакомые люди, к нему вообще никогда не относились. Понравился интерьер. Он, конечно, не такой инстаграммный, как в футурино, но тоже не вырвиглазный. Понравилась сцена. На ней действительно готовятся сценки, что, мне кажется, круто. Понравилось то, что есть своя кухня, на которой готовят довольно привычную детям еду. Есть, например, супы и каши. В сентябре обещают открыть ещё пространство в садике с Монтессори-игрушками (кажется, что просто с деревянными, без привязки к самой методике).