Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
24 июля 2023 г.
Родители, хочу поделиться новой игровой во Врачаре. Открылась около месяца назад. Все новое, чистое. Даже ковровое покрытие такое мягкое, что как по перине ходишь.
А еще тут есть отдельная комната для родителей. Можно работать, попить кофе.
https://instagram.com/tetka.cetka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 7
E
Emiliia
Жалко, что бассейн с шариками не отдельно стоящий. А то моего годоваса задавят
I
inna
Сколько стоит? Оплата почасовая или день?
Z
Zhenya
Emiliia
а у них написано в правилах, что это для детей в возрасте 3-7
Ю
Юлия
inna
Сколько стоит? Оплата почасовая или день?
600 час. И абонемент есть.
Emiliia
Тут пока мало детей. Мы пришли вообще никого не был. Сейчас 3е. И с ними занимаются. Смотрю лепят чего то)))
N
Natalya
Юлия
Тут пока мало детей. Мы пришли вообще никого не был. Сейчас 3е. И с ними занимаются. Смотрю лепят ч…
Рядом (соседнее здание) есть Игровая Кэжуал. Там тоже то бегают, то лепят. Вместо комнаты для родителей там бар/кафе. 400 Дин/час
Поскольку тут кафе, детей часто вижу внутри. Но мой вчера один был.
Будем рады составить компанию однажды вечером (сыну 3,5 г)
E
Elizaveta
Юлия
Тут пока мало детей. Мы пришли вообще никого не был. Сейчас 3е. И с ними занимаются. Смотрю лепят ч…
А какой адрес, подскажите плиз
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
11 февраля 2023 г.
Добрый день, хочу поделится своей знакомой, которая делает очень красивые изделия из макраме - детские качели, держатели для цветочных Горшков, и другие безделушки:) она сама Мама в декрете, поэтому я очень хочу помочь ей с ее маленьким, красивым бизнесом
https://www.instagram.com/p/CohaX3FDUzA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 1
Sergey
2 сентября 2023 г.
Родители, привет. Подскажите, кто вызывал службу чтобы избавиться от запаха сигарет в квартире? Рассказали тут, что такое бывает, хочется понять, как это работает и не будет ли это просто перебиванием запаха сигарет, запахом какой-нибудь химии. Пахнет больше всего матрас в кровати, на которой спим с ребенком, хочется понять, можно ли что-то сделать, или только матрас менять. Поделитесь опытом, пожалуйста
Darya
29 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Хочу оставить отзыв о компании по прокату машин MDrent. Недавно, по-моему, тут уже упоминали. Брали в прокат машину для визарана, нет никаких дополнительных комиссий за пересечение границы, машины в отличном состоянии, цены адекватные, общение с Сергеем приятное (все расскажет/подскажет/ разные варианты предложит). Вообщем, вдруг кому будет полезно)
Ответов: 8
Polina
22 марта 2024 г.
Доброго вечера! Вопрос к стоматологам, если они есть в чате:
в процессе реставрации зуба (на этапе шлифовки) сделали пропил на здоровом зубе. Обнаружила всё это уже дома.
Что мне лучше сделать, чтоб в месте пропила не образовался кариес? Надо ли идти к другому стоматологу на покрытие эмалью или само пройдёт?
У меня просто ни одного кариеса до этого не было, не хочу его из-за такой глупой ситуации получить
Медицина в Сербии
Nata
23 января 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста в ваших детских садах есть УФ лампы для обеззараживания помещения? У нас в обычном Московском гос саду, в группе, были две установки для обеззараживания воздуха: в спальне и игровой. Дети почти не болели (ребенок за пол года только пару раз сопли подхватила). В Сербии каждые две недели какая-то новая гадость. Вот думаю поискать здесь и предложить купить в наш сад.
Jулија
26 ноября 2022 г.
Сейчас я вам расскажу как и где покупать всякое для новогоднего стола.
1. Говяжий язык - јунечи језик. Идёте в местную "месару" и заказываете его там. Именно на заказ, потому что его привозят редко и мало. Без заказа можно попробовать "месара Агропапук" если она имеется в вашей окрестности, но и там тоже лучше заказать. Язык продаётся вместе с куском "сопливой" глотки, по этому надо его сразу отрезать, отдать собачкам, остаток щёткой отмыть от слизи и сунуть в морозилку.
2. Докторская колбаса - "паризер" любой фирмы, но нам больше нравится Pik, пробуйте разные, время есть.
3. Ветчина - "шунка" тоже Пик или Неопланта.
4. Огурцы маринованные - Бондюэль
5. Маслины/оливки без уксуса - фирмы Aro в Metro cash and carry.
Пишите, что ещё интересует, что забыла. В Белграде 10 лет живу, если что.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
1 августа 2023 г.
Частенько я склонна решать проблемы слишком глобально. Поэтому когда Вик начал устраивать истерики при каждом походе в сад, я решила поменять сад.
Так мы попали на экскурсию в ещё один детский садик - Play. Туда уже ходят дети двух моих подруг, мне очень нравится, как с ними там занимаются, проводят какие-то выездные мероприятия. Расположен около Вука Споменика: Ivankovačka 6, Beograd.
Понравились люди. С такой теплотой, как к Вику относятся взрослые незнакомые люди, к нему вообще никогда не относились. Понравился интерьер. Он, конечно, не такой инстаграммный, как в футурино, но тоже не вырвиглазный. Понравилась сцена. На ней действительно готовятся сценки, что, мне кажется, круто. Понравилось то, что есть своя кухня, на которой готовят довольно привычную детям еду. Есть, например, супы и каши. В сентябре обещают открыть ещё пространство в садике с Монтессори-игрушками (кажется, что просто с деревянными, без привязки к самой методике).
Ответов: 11
Anna
4 января 2024 г.
Родители, добрый вечер! Я читала тут несколько раз хорошие отзывы про детский сад Play. Хочу туда отдать дочку. Но! Мы туда сходили посмотреть, и меня смутили два момента: там очень грязно было (пол как будто месяца два не мыли, игрушки все (все две) в пыли и соплях; и второе, что там ничего нет, как будто две поломанные игрушки и больше ничего). Скажите мне, пожалуйста, как на это реагировать? Может быть там обычно чисто, и мне не повезло, и что там полно игрушек, просто они все убраны или ещё что 🙏🏻 и как вам воспитатели?
Ответов: 4
Valeriya
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Знаю, что многие ищут хороших детских стоматологов/стоматологии. Мы на той неделе были в Bludent (Smederevski put, 6b) и оба сына в восторге, ни разу даже не подумали всплакнуть (одному 3,5, второму 1,5 года). Даже игровая отдельная есть-весь второй этаж под детское отделение.
Марина
31 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Извините, что немного не по теме😊 Недавно переехали в Белград, хотелось бы найти хорошего мастера маникюра. Честно говоря, немного побаиваюсь идти к местным мастерицам, как у них со стерильностью. Может кто-то поделится контактами своего мастера или проверенным салоном?
Ответов: 2