🌸
🌸
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял российские права на сербские? Где делали медосмотр? И перевод прав нужен обычный или у sudski tumac ?
Ответов: 4
Е
Екатерина
Здравствуйте! Медосмотр делала в евромедик. Стоило 3000д. Перевод прав нужен. А также спросили белый картон, о котором не было сказано в списке документов. Я показало только его фото.
🌸
🌸
Екатерина
Здравствуйте! Медосмотр делала в евромедик. Стоило 3000д. Перевод прав нужен. А также спросили белы…
Спасибо за ответ.
Перевод делали обычный или у судебного переводчика?
Мне сказали, что нужен Боровок, а не белый картон 🤔
E
Ekaterina
🌸
Спасибо за ответ. Перевод делали обычный или у судебного переводчика? Мне сказали, что нужен Боро…
Перевод надо делать у судебного. Нужен не только боравак( копия паспорта со страничкой), но также либо уверенье о боравке, либо копия белого картона. Мы бегали и распечатывали при подаче.
Е
Екатерина
🌸
Спасибо за ответ. Перевод делали обычный или у судебного переводчика? Мне сказали, что нужен Боро…
Перевод был судебным переводчиком. Про боровак никто не спросил. Я ходила за подтвердой боровака, но сказали что не нужно. Это если вы в Белграде живёте. А вот в нови саде вроде нужен боровак

Похожие вопросы 🇷🇸