K
Ksenia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, лечу в Черногорию с годовалой дочкой, хочу в качестве перекуса взять йогурт, пустят на борт такой продукт?
Ответов: 12
O
Oksana
А не будет ли йогурту жарко? 🙂 возьмите пюре 👍
K
Ksenia
Oksana
Она не наедается пюре:(( а нам ещё потом с аэропорта на трансфере до отеля ехать час.

Oksana
Пюре то точно возьму и фруктов возьму, но пока мы доберёмся до нормальной еды боюсь останется голодной.
O
Oksana
Ksenia
Пюре то точно возьму и фруктов возьму, но пока мы доберёмся до нормальной еды боюсь останется голод…
Подумайте что вы едите, может кашу на воде. В зависимости от того что вы уже едите и просто съешьте такое в первую очередь.
K
Ksenia
Oksana
Подумайте что вы едите, может кашу на воде. В зависимости от того что вы уже едите и просто съешьте…
Она ест у меня все, конечно постараемся ещё дома плотно поесть. И оладушек с собой взять.

Oksana
Подумайте что вы едите, может кашу на воде. В зависимости от того что вы уже едите и просто съешьте…
Когда ей было 10 месяцев летать было проще, я чет так не замарачивалась, а сейчас не наедается просто пюре)
O
Oksana
Ksenia
Она ест у меня все, конечно постараемся ещё дома плотно поесть. И оладушек с собой взять.
Дело ваше конечно, но я бы не брала в жару ничего такого 🤷‍♀️
A
Anastasiia
Ksenia
Может тогда не только перекус, а просто банку еды взять на всякий случай типа хиппа картошка с мясом и тп. рейс ведь и задержать могут, на одних печеньках далеко не уйдешь)))
K
Ksenia
Тут зависит от сотрудников аэропорта. Могут пропустить, могут нет 🤷🏼‍♀️
A
Anastasiia
Ksenia
Тут зависит от сотрудников аэропорта. Могут пропустить, могут нет 🤷🏼‍♀️
Не должно зависеть, значит сотрудник некомпетентен. воду и еду для маленького ребенка в ручную кладь с собой можно в любом количесте ( в разумных пределах ес-но) обычно это прописывается в правилах к богажу

Похожие вопросы 🇷🇸