A
Anastasiia
23 июля 2023 г.
Ребята, я ворвусь с рекомендацией от всего сердца! ❤️

Очень редко встречаются такие открытые и готовые помочь профессионалы, которые вкладывают всю душу и умения в свое дело, и @Prianushka определенно из их числа! Заказала в последний момент у нее пряничные украшения для детского торта,и реальность превзошла все ожидания) Обычно подобные украшения круто выглядят, но они достаточно твердые, эти же получились очень мягкими и ароматными! Мне было особенно приятно то, что Анастасия предложила помощь, если вдруг что-то пойдет вдруг не по плану, оставила тесто, если вдруг оперативно нужно будет что-то допечь..в общем, тут бы даже Чип и Дейл не так бы спешили на помощь) ps все пошло по плану, скорая пряничная помощь не понадобилась, но такая открытость и забота очень отзывается в сердце!

@Prianushka спасибо еще раз огромное, пусть вас всегда окружают креативные клиенты, позволяющие творчески расти ❤️❤️❤️
Ответов: 1
А
Анастасия
Анастасия, очень приятно за тёплые слова! 🤗

Похожие вопросы 🇷🇸

Детский
22 декабря 2023 г.
sahil
23 апреля 2024 г.
Это просто параллельно раздражает, как люди пытаются "унижать" других за счет этого. Т.е то, что у них все получается - получается значит у всех. Я литералли полгода ждал, пока получил слот и не ездил в другие страны ( мог же ). Это очень не красиво делать ( унижать ). Если вы хотите осуждать - осуждайте. Но не людей, которые хотят спокойно получить свой загран и выдохнуть.

Просто, у этого есть еще позитивная сторона, что люди получат паспорта и очереди станут меньше. Потому что количество желающих просто резко начнет падать.

( Эта часть недавнему комментатору выше )
Устройтесь плиз в консульство с их зарплатой работать и помогите вашим соотечественникам!
И насчет переработок - гениальная идея, прям чувствуется дух "менеджмента ресурсов". В чем проблема именно вам пойти работать в консульство? Идите, получайте их зарплату и предоставляйте услуги вашим соотечественникам.