I
Irina_M
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сегодня решили поехать в Нови Сад на быстром поезде (soko), не могу разобраться с ценообразованием, двум взрослым и двум детям дали три квиточка - на одном написано dete 50% рсд 484, на втором 0% redova cena 966. И третий квиток 04 sedista написаны номера мест и цена 480. И если первые два я так понимаю плата за взрослых и детей, то третий - не понятно. За что ещё 480 динар?
Ответов: 2
М
Маргарита
Это комиссия😊 Вчера мы точно также ломали голову. Но потом нам сказали в самом окне, что то типа «резервация»
I
Irina_M
Маргарита
Это комиссия😊 Вчера мы точно также ломали голову. Но потом нам сказали в самом окне, что то типа «р…
Спасибо! Интересно,а за что комиссия,ведь, мы на ж/д станции покупаем,не через агенство

Похожие вопросы 🇷🇸

Ангелина
23 февраля 2024 г.
Доброе утро, вчера писала по вопросу заполнения «здравствени лист» , который дают при зачислении в сад / предшколску . Сходила к медсестре при детском саде (мы идем в государственную предшколску) она сказала что к сожалению принять заполненный лист частным врачом они не могут . Только государственным.
Здесь я сталкиваюсь со следующей проблемой. У меня на данный момент нет ОМС. Только частная страховка от Wiener.
Как я поняла ( возможно неправильно) я могу оформить ОМС только когда на руках радна дозвола, но я только документы на нее подаю в понедельник/вторник и готовиться она будет до двух месяцев . ВНЖ у меня на основании открытия ДОО , налоги плачу за себя ежемесячно 14.100 динар как за директора.
Подскажите что делать мне в данной ситуации? Может кто-то знает как заполнить эту карту «здравствени лист» у гос врача ? Или как получить ОМС без радной дозволы. Ждать 2 месяца и ещё недели 2 все оформлять это долго для меня. Так как дочка тогда походит всего 2 месяца май и июнь . И уже в первый класс, хотела чтобы она имела возможность подольше позаниматься в предшколске перед 1 классом .