A
Alina
23 июля 2023 г.
Ааа, я только в вулкане видела красивые пазлы разных форматов. Но так чтобы огромный выбор и низкие цены - не видела
Ответов: 5
С
Светлана
Да, там есть хорошие, но нет детских, маленьких и недорогих))) нашла вчера интернет магазин, там выбор нормальный, но цена начинается от 500 динар. Вот пазлы я не догадалась привезти, была уверена, что есть здесь(((
L
Liza-bela
Светлана
Да, там есть хорошие, но нет детских, маленьких и недорогих))) нашла вчера интернет магазин, там вы…
Нашла детские пазлы тут Delfi knjižara | Laguna – klub čitalaca. Выбор не большой, но картинки были милые, я быстро выбрала, цена за пазлы из 35 штук была 250 динар.
М
Мария
Светлана
Да, там есть хорошие, но нет детских, маленьких и недорогих))) нашла вчера интернет магазин, там вы…
В пепко есть детские пазлы, хорошего качества и не дорогие ~250-300 может маленькие еще дешевле, а еще в китайских магазинах выбор огромный, и еще дешевле чем в пепко, но качество надо смотреть, может хромать, но моей 3х летке главное картинка с пони и ей пофиг на качество печати)
O
Oksana
Светлана
На князя Михаила есть книжный магазин и у них там и на первом и на втором этаже есть и взрослые красивые и детские, там такая золотая вывеска и большие окна. Мне нравятся фирмы ravensburger для детей есть крупные и дальше

Похожие вопросы 🇷🇸