Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mira
23 июля 2023 г.
Всем доброе утро ☀️ у кого есть дома принтер 🖨️ выручайте, пожалуйста, нужно срочно распечатать 1 листик 🆘 врачар славия-каленич. Все копирницы закрыты
Ответов: 2
Т
Таня
Насколько срочно? После 16 могу
M
Mira
Таня
Насколько срочно? После 16 могу
Спасибо большое за отклик, уже распечатали 🙏🏽
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
17 ноября 2022 г.
Доброе всем 🤗 прошу ссылку на табличку с врачами 🙏 нужен лор
Медицина в Сербии
Anna
26 апреля 2024 г.
Кто-нибудь может выручить принтером в районе Ботанического сада/Таша/Палилулы?
Наша копирница ушла на каникулы, а нам завтра утром в Консульство нужны документы. Сейчас муж ищет другую копирницу, но есть риск, что они уже все в режиме полако
Апдейт: спасибо за помощь, нашли выход!
Ответов: 1
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Екатерина
18 января 2024 г.
Доброе утро всем. Никак и нигде не могу найти одноразовые полотенца в рулоне тканевые (не бумажные). Если кто находил пришлите плиз в личку фото и адреса явки пароли плиз 🙏.
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
Наталья
1 декабря 2022 г.
Добрый день. Если есть специалисты, поставить капельницы курсом на дому напишите пожалуйста в личку.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
26 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно обратится за мед.помощью, из страховок это Дунав для Внж и с работы потврда о здравственном осигураньу.С этими документами мы в любую частную клинику можем обратится?
Медицина в Сербии
Алина
11 августа 2022 г.
Всем доброго дня! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде платные клиники, куда можно позвонить и вызвать врача на дом? Страховка есть, но температура выше 39, нет возможности разобраться, быстрее будет платно (я надеюсь)
🙏🙏🙏
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Dariya
17 января 2023 г.
Всем доброго вечера! Подалась на боравак, попросили донести документы и один из пунктов "изjава и очитана лична карта станодавца" - если с картой всё понятно ,то изъява -это соглашение о съёме недвижимости?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, сограждане! Помогите разобраться, нужно попасть на прием к терапевту и окулисту, имеется внж и страховой полис на год не здравственна книжица, а именно полис. Вопрос могу ли я по нему идти в гос поликлинику, либо нужно оформлять еще здравственну книжицу?
Медицина в Сербии