A
Anastasia
22 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, кого-нибудь в последние пару дней головные боли не мучают? Я умираю как ураганы начались.
Ответов: 11
T
Tatyana
Я 3, если не 4, дня на imigran.
Сегодня первый раз без него день начала
S
Saida
У меня даже двухлетка стал супер капризным и вялым. Я от него иногда в ванной прячусь🥶
E
Ekaterina
Tatyana
Я 3, если не 4, дня на imigran. Сегодня первый раз без него день начала
А расскажите, что за препарат? Часто от мигреней страдаем с мужем
T
Tatyana
Ekaterina
А расскажите, что за препарат? Часто от мигреней страдаем с мужем
Мне его здесь предложили на замену амегринину. Для меня работает
Не вижу в портянке-инструкциидействующее вещество ((
Кажется, sumatriptan
Искали аналог в Черногории, там предложили amigren, он мне не помогает
А
Анастасия
Liza-bela
Дети вообще "ушли в пике", и 4 года, и 6 лет(
У меня 3,5 года сын третий день злющий и психованный. Сегодня утром картошку метал по квартире, от злости. Я его таким впервые видела. Вот думаю - это кризис трех лет или что-то другое ))
Е
Екатерина
Частенько тут болит голова, но последние дни без этого. Но общее состояние такое себе. ооочень сонная, прям руки не поднимаются. Ещё до обеда время не доходит, а я уже дико хочу спать... Слабость и вялость жуткие. Сегодня получше.
S
Saida
Анастасия
У меня 3,5 года сын третий день злющий и психованный. Сегодня утром картошку метал по квартире, от …
А мой устраивает дикие истерики в магазинах, притом сама любезность с незнакомыми людьми в транспорте и на улице. Я чего-то не понимаю ничего 😐
O
Olga
И я тоже. Я вообще на погоду головой реагирую всегда, сегодня стало легче. Когда первый ураган был? В среду вроде? У меня в этот день 7-летний сын устроил на улице истерику и продолжил дома. На следующий день 4-летняя дочь то же самое выдала. А вчера оба как с ума сошли 🤪 так что ураганы - зло 🙈

Похожие вопросы 🇷🇸