Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
21 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то посоветует психотерапевта грамотного для подростка? Лучше в Белграде или, на крайний случай, онлайн
Ответов: 5
Т
Татьяна
Добрый вечер!
@agata_onda работает с подростками, насколько я знаю (если мы говорим о немедикаментозной психотерапии).
Е
Елена
Татьяна
Добрый вечер! @agata_onda работает с подростками, насколько я знаю (если мы говорим о немедикаменто…
Она онлайн? Или в Белграде прием ведет?
Т
Татьяна
Елена
Она онлайн? Или в Белграде прием ведет?
В Белграде
Е
Елена
Татьяна
В Белграде
Спасибо огромное!
N
Nickolay
Тут есть отдельный чат, там можно найти
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нужен невролог для взрослого человека.
Может кто-то может поделиться рекомендацией местного врача для личного приема (не онлайн консультации) или клиники в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
5 января 2024 г.
Добрый вечер, может быть кто-нибудь посоветует оффлайн курсы сербского в Новом Белграде, или хорошие онлайн курсы в маленькой группе?
Ответов: 2
Jelinek
23 октября 2022 г.
Доброе утро! Может быть, кто-то может подсказать хорошего ортопеда или реабилитолога в Белграде?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Jana
31 июля 2024 г.
Доброй ночи! Может кто может подсказать в Белграде есть русскоязычный психиатр-психотерапевт? Может кто знает хорошего врача онлайн. Заранее благодарна 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikolay
28 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать ортодонта в Белграде для работы с брекетами, нужно для взрослого?
Svetlana
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в НС хороший специалист по родинкам, дерматолог-онколог? Или в Белграде.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Helga
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает англо- или русскоговорящего психотерапевта/психиатра в Белграде, который так же мог бы выписать рецепт на антидепрессанты?
Медицина в Сербии
Сергей
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос довольно срочный - может ли кто-то подсказать оперирующего детского хирурга в Белграде? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Бусинка
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Могли бы подсказать, где в Белграде можно сделать КТ головы?
Может кто-то делал с консультацией у невролога до и после
Поделитесь, пожалуйста
Медицина в Сербии
so
12 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать русскоязычного психотерапевта в Белграде, который принимает подростков? мне нужен рецепт
Ответов: 3
Медицина в Сербии