Ага))) я им письма еще писала с просьбой записать, они ответили недели через 2 и предлодили место, я отписалась, что согласна и ответа с подтвержденной записью больше не было(((
Я тоже написала письмо, что у меня очень мало времени осталось на подтверждение подписи… Надеюсь, ответят. Иначе все-таки придется брать консульство детским криком 😄
Нет, они мне именно вопросом написали, устроит ли меня дата и время. Я это расценила, как вопрос и ответила на него подтверждением. Но в итоге удалось почти сразу после письма схватить талончик.
O
Oksana
Я за 10 летним паспортом летала в Катар. Легко записаться, виза не нужна. Билет туда обратно стоит 1000 евро. + отель можно найти на любой кошелек. Можно лететь с малышом, малыш получается бесплатно. Важно что бы ваш текущий паспорт действовал еще месяцев 10-11. Потому что въезд в Катар возможен только с паспортом 6 месяцев до окончания, не менее. Все легально. Еще можно лететь в Абу-Даби, еще есть страны безвизовые.
Либо ловите слоты на 5 летний паспорт. Это поймать проще и делают быстрее.
Я летала в мае, в Катар, полечу забирать в октябре. Там прекрасное море 😁🌊 к тому же 10 летние паспорта не делали ещё в РФ. Да и в планах туда лететь у меня не было 🤷♀️😉
Я написала про свой опыт. Как со слотами в Абу-Даби я не смотрела. Есть чат консульство РФ в Белграде, возможно там ещё про какие-то страны говорят куда можно слетать 😉