N
Nadya
21 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подсадите, пожалуйста, проверенную контору, где можно купить два места в консульство. Спасибо
Ответов: 32
O
Olga
Пока есть только мошенники...
N
Nadya
Olga
Пока есть только мошенники...
🥲
Ну не может же быть, что 20-го числа разбирают так слоты, что вообще ни одного места никогда нет в 9 утра…
Наверняка есть те, кто перепродает!
O
Olga
Nadya
🥲 Ну не может же быть, что 20-го числа разбирают так слоты, что вообще ни одного места никогда нет …
Эти слоты именные, их нельзя переоформить на другую фамилию. Поэтому есть только мошенники
N
Nadya
Дмитрий
Читал что есть бот )
Да вот тоже есть такие подозрения… может, бот делает отмену и вписывает покупателя? 🤔
D
Daria🐉
Nadya
Поняла… Как людям удаётся бронировать…
А вы не хотите наобум прийти и попробовать без записи ?) не знаю, сработает ли с консульством, но в сербских гос органах срабатывает 😂
O
Olga
Nadya
Поняла… Как людям удаётся бронировать…
В 8.57 открываем втроем с компа и телефона и ловим те заявки, что ближе к концу месяца. 2 паспорта уже поймали

Nadya
Да вот тоже есть такие подозрения… может, бот делает отмену и вписывает покупателя? 🤔
Если сделать отмену, ваш слот не попадает обратно в общую очередь.
O
Olga
Nadya
Ага, могу с младенцем ещё 😁
Не, не поможет - охранник теперь пропускает только тех, чьи фамилии есть у него в списке на день

Nadya
О, как раз 8.56. Бегу
И только 20го числа.
D
Daria🐉
Nadya
Ага, могу с младенцем ещё 😁
Можно, без шуток 😄 еще с голодным , чтобы грудь находу ему доставать 😄
N
Nadya
Irina
Я поймала после 12 ночи не 20-го числа, но ловила 3 месяца.
И как часто вы обновляли? При этом вы по номеру в очереди проверяли?
I
Irina
Nadya
И как часто вы обновляли? При этом вы по номеру в очереди проверяли?
Я встала в лист ожидания, они кинули на почту ссылку для проверки. Проверяла раз по 15-20 в течение дня.
I
Irina
Nadya
3 месяца по 15-20 раз в день? 🫣
Ага))) я им письма еще писала с просьбой записать, они ответили недели через 2 и предлодили место, я отписалась, что согласна и ответа с подтвержденной записью больше не было(((
N
Nadya
Irina
Ага))) я им письма еще писала с просьбой записать, они ответили недели через 2 и предлодили место, …
Я тоже написала письмо, что у меня очень мало времени осталось на подтверждение подписи… Надеюсь, ответят. Иначе все-таки придется брать консульство детским криком 😄
O
Olga
Irina
Ага))) я им письма еще писала с просьбой записать, они ответили недели через 2 и предлодили место, …
Больше и не отправят письмо. Вы же подтвердили запись, всё, просто приходите в назначенное время
I
Irina
Olga
Больше и не отправят письмо. Вы же подтвердили запись, всё, просто приходите в назначенное время
Нет, они мне именно вопросом написали, устроит ли меня дата и время. Я это расценила, как вопрос и ответила на него подтверждением. Но в итоге удалось почти сразу после письма схватить талончик.
O
Oksana
Я за 10 летним паспортом летала в Катар. Легко записаться, виза не нужна. Билет туда обратно стоит 1000 евро. + отель можно найти на любой кошелек. Можно лететь с малышом, малыш получается бесплатно. Важно что бы ваш текущий паспорт действовал еще месяцев 10-11. Потому что въезд в Катар возможен только с паспортом 6 месяцев до окончания, не менее. Все легально. Еще можно лететь в Абу-Даби, еще есть страны безвизовые.

Либо ловите слоты на 5 летний паспорт. Это поймать проще и делают быстрее.

Если что пишите в личку расскажу про Катар
O
Oksana
Olga
За 1000 евро до Катара??
Не поняла в чем вопрос. В стоимости? Что удивило?
O
Olga
Oksana
Не поняла в чем вопрос. В стоимости? Что удивило?
Зачем лететь в Катар, если за эти же деньги можно и в Россию? 200 евро и можно в Абу Даби....
O
Oksana
Olga
Зачем лететь в Катар, если за эти же деньги можно и в Россию? 200 евро и можно в Абу Даби....
Я летала в мае, в Катар, полечу забирать в октябре. Там прекрасное море 😁🌊 к тому же 10 летние паспорта не делали ещё в РФ. Да и в планах туда лететь у меня не было 🤷‍♀️😉

Я написала про свой опыт. Как со слотами в Абу-Даби я не смотрела. Есть чат консульство РФ в Белграде, возможно там ещё про какие-то страны говорят куда можно слетать 😉
O
Oksana
Olga
Если цель отдохнуть :)))
Полезное с приятным так сказать 😁👍

Похожие вопросы 🇷🇸