Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nickolay
20 июля 2023 г.
Тут местные комары отличаются от российских. Я не шучу ) отдельный вид. Славятся более злыми укусами )))
Статья была где то недавно на сербском
Ответов: 4
M
Marina
Даже на фумигаторах нарисовано два типа Комаров 🫣
N
Nickolay
Marina
Даже на фумигаторах нарисовано два типа Комаров 🫣
Я руками их тут ловлю. Они какие то тормоза тут
Российские мелкие и вертлявые.
Но если укусит, чешется сильнее. Да
M
Marina
Nickolay
Я руками их тут ловлю. Они какие то тормоза тут Российские мелкие и вертлявые. Но если укусит, че…
Не всех увидишь… дети на утро все были покусаны, пока не начали фумигатор использовать :(
N
Nickolay
Marina
Не всех увидишь… дети на утро все были покусаны, пока не начали фумигатор использовать :(
Надо смотреть вдоль стен ) так лучше их видно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Lilo
9 августа 2022 г.
Есть инфа что тут каждый второй русский так болеет) Местный штамм поди какой. Судя по симптомам я полагаю что это ангина
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
S
12 января 2023 г.
Да, кажется, надо перекличку по районам устраивать. Увидела, что тут выше пишут, что тут очень ветренно, а я отсутствию ветра не нарадуюсь)))
Niklas
22 декабря 2022 г.
Я, конечно, не москвич, но в Петербурге, который вроде тоже большой (и наверно грязный) город дровами пахло лишь изредка, а тут во время обычного тумана 😱😱😱 ими пахнет. Мистика) Суровый сербский туман
Ответов: 9
Natalia
2 июля 2022 г.
Ну надо же, в Сербии прямо как в России - нет вакцины от бешенства. Неожиданно. Вот только в России бешенство точно есть, а здесь - не знаю. Можно посмотреть на сайте МЭБ (oie.int) чтобы представлять ситуацию.
Медицина в Сербии
Anna
19 марта 2024 г.
Посоветуйте где искать средство для отпугивания тараканов, но чтобы не токсичное. В ДМ была только ловушка Рейд. Хотелось бы еще варианты.
А то недавно к нам из плинтуса выполз огромный тараканище (видимо из подвала, у нас 0 сербский этаж). Плюс одна фобия 🙃
Ответов: 2
Dmitry
15 мая 2024 г.
В этом чятике же точно же тусуется местное население, готовое оскорбиться на понаехавших русов?
Истино истино говорю вам.
Скоро появится в каком нить Куире продолжение про то какие мы мерские)))
И цитировать точно будут отсюда))
Mamoko
20 июля 2023 г.
Отедльное спаиьо за комариные статьи - изучу, чем местные отличаются. Но опять же не слышу ни одного комара. И в основном кусают ноги и попу покусали. На улице не выходила неделю. Клопов не видно нигде. Не понимаю.
Ответов: 1
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mamoko
20 июля 2023 г.
Мне кажется, это не постельные клопы, потому что на нас какие-то рандомные укусы на разных частях тела... ночью конечно посмотрю. Я просто думала, может тут какая местная фауна неизвестная...