Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
20 июля 2023 г.
У нас на той неделе были у всех покусаны ноги. Я уже подумала, что блохи. Но несколько дней уже спокойно. Да и комары пропали
Ответов: 2
Ю
Юлия
Наверное они все около меня летают ))) я ежедневно комарами обкусана
Т
Таня
Юлия
Наверное они все около меня летают ))) я ежедневно комарами обкусана
Может, от района зависит. Но мы и окна не открываем, постоянно кондиционер включён, иначе 🔥
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Медицина в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Anastasia
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, заметили у дочки на загривке будто укус от клеща. Но не уверены, так как самого клеща не видели. Вчера не было его. Сегодня только пятно заметили. Температуры и признаков нет. Пятно вроде становится меньше. Подскажите пожалуйста, похоже на укус?
В пятницу она ударилась затылком о качель на площадке, тогда крови и ссадины я не видела, а сегодня под волосами это…
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
28 июля 2022 г.
Мы прилетели 9 дней назад, 19 числа. Режутся зубки, но мне кажется, что это перебор для зубов, до этого не было на них скачков температуры 😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vero44444ka
26 августа 2024 г.
ого, а у меня запахи пропали!) с соплями и кашлем уже почти 2 недели, и вот сегодня поняла, что даже Туалетный утенок ничем не пахнет!) ковид, похоже. А как лучше действовать, чтобы сэкономить человеку без страховки? сначала сдать на ковид и общий крови и потом к врачу? или наоборот?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Ответов: 5
Alina
14 февраля 2023 г.
Мы в раковице ни вчера, ни сегодня ничего не чувствовали. Животные тоже спокойно лежали
Alisa
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У меня разнесло десну, острой боли нет, и она в таком состоянии несколько дней. Я всё надеялась, что само пройдёт, а сейчас поняла, что это уже полноценный нарыв, и ситуация становится опасной. Есть ли стоматолог, к которому можно обратиться вечером или на выходных? В хитну помощь наобум не хочется, зуб сложный, боюсь его потерять…
Ответов: 1
Медицина в Сербии