Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Чистила Биорепеир тут по привычке с Питера и привет налет желтый сразу. Стала искать с фторидами хотя бы 500.
В итоге Лакалют 2-6 не особо зашел (но стало лучше), а вот Чикко 1-5 пока что ттт нравится. Зубки белые снова.
Сыну 2.2
Все брала в ДМ
Ответов: 9
A
Anna
А в белградской воде мало фтора?
Ю
Юлия
Anna
А в белградской воде мало фтора?
Я не нашла подтвержденной информации( потому начала экспериментировать с пастами
A
Anna
Юлия
Я не нашла подтвержденной информации( потому начала экспериментировать с пастами
На сайте местного водоканала должна быть информация о качестве воды (если пьете из крана), или на бутылке (если бутилированную)
Ю
Юлия
Anna
На сайте местного водоканала должна быть информация о качестве воды (если пьете из крана), или на б…
Если увидите - напишите пожалуйста
A
Alena
Anna
На сайте местного водоканала должна быть информация о качестве воды (если пьете из крана), или на б…
Пожалуйста, если найдете, напишите в чат 🙏
A
Anna
Юлия
Если увидите - напишите пожалуйста
Вот тут вероятно ответ
Я по-сербски не шпрехаю.
А в английской версии у них не вся информация представлена
https://www.bvk.rs/pitanja/#toggle-id-2-closed
Ю
Юлия
Anna
Вот тут вероятно ответ Я по-сербски не шпрехаю. А в английской версии у них не вся информация пред…
Я тоже не понимаю сербский. Искала информацию, пользуясь Гугл-переводчиком. Не нашла
Вы если именно ответ на вопрос, который сами и задали, найдете - тут полчата благодарными будут ;)
A
Anna
Юлия
Я тоже не понимаю сербский. Искала информацию, пользуясь Гугл-переводчиком. Не нашла Вы если имен…
Я беглым взглядом не нашла. Когда мне будет актуально, я просто им напишу-почта там есть
E
Elena
Юлия
Я тоже не понимаю сербский. Искала информацию, пользуясь Гугл-переводчиком. Не нашла Вы если имен…
Кнопка Перевести в браузере
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Татьяна
17 июля 2024 г.
Всем привет! Дочка 5 лет захотела пойти на плавание, прям срочно=) на плавание не ходила, и плавать не умеет) прочитала хорошие отзывы про Выдру, но нам туда не очень удобно добираться. Где сейчас набирают группы, или возьмут в существующую? удобно было бы в 11 апреля, но рассмотрю и другие варианты)
Евгения
15 декабря 2023 г.
Елки 🌲
Кто ещё спрашивал, съездила по рекомендации в старый меркатор и не пожалела. Тоже рекомендую. Елка 5000 ( можно дешевле, можно дороже).
Оббегала весь центр и стариград. Питомники далековато (а я люблю глазами выбирать). Поэтому вот. Не далеко и здорово!
Ответов: 4
Asya
1 февраля 2023 г.
Мы начинали с 1,5 приучать, но до 2 лет это скорее была игрушка. А в 2, 2 года прям как по щелчку - сама стала проситься и почти без промашек, даже ночь! теперь памперс только на улицу одеваем, пока зима, когда потеплеет будем и его убирать.
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
butterfly
11 августа 2022 г.
Апдейт прививочной истории. Сходила в Батута. На входе дяденька не говорит по-английски. Он отловил выходящего молодого человека, говорит «питай девойку». В общем, сказали приходить с 7 до 2, но лучше до 10. Дескать, все есть. Пойду завтра проверять. Коронавирус вроде тоже там везде написан большими буквами, если кому надо.
Медицина в Сербии
IamValka
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Дочка хочет заниматься балетом. Хотели сюда попробовать, но группа не набралась ( нужно еще 9 человек). Вдруг кто-то еще ищет. https://www.instagram.com/p/Cwpr-b-Mv6r/?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==
Maria
27 декабря 2022 г.
Всем привет! Сейчас встретила на Belgrade Waterfront (рядом с Херциговачка, 14) черного лохматого пса, похож на крупную болонку - явно потеряшку. Может, кто ищет - куда бы написать?
Serbia / Сербия: место для общения