N
Nadya
20 июля 2023 г.
Приветик всем! Родители, вы встречали в белграде в продаже зубную пасту Elmex 2-6? Именно эту. Не 0-6. Спасибо!
Ответов: 33
D
Daria🐉
А в чем разница с 0-6? В содержании фтора?
M
Mariya.German
Да, DM беру
A
Asya
я ищу хорошую пасту для детей тут. Рекомендуете ?
A
Anastasiia
Asya
Нам тоже эту советовал стоматолог в России, отличная!)
M
Maria
В dm и lilly есть.
М
Мария
Asya
Мы пользуемся с полутора лет, содержание фтора отличное, стоматолог рекомендовал пользоваться ей)
И
Ирина
Я в макси брала , который в Галерее
A
Alisa
Вот и я ищу именно такую

Maria
В dm и lilly есть.
Там 0-6 как раз-таки, без сожержания фторидов

Мария
Мы пользуемся с полутора лет, содержание фтора отличное, стоматолог рекомендовал пользоваться ей)
У этой пасты еще и фтор органический(в отличии от большинства фторосодержащих паст), что позволяет чистить зубы ребенку не рекомендуемых 2-3 минуты а от 40секунд
Е
Екатерина
Asya
Да, тоже давно пользуемся и мы, и ребёнок. В DM недавно акция была (может до сих пор есть ещё) - давали несколько пробников пасты за покупку большого тюбика)))
A
Anna
Asya
наш стоматолог советовал biorepair и mont carotte
M
Maria
Alisa
Там 0-6 как раз-таки, без сожержания фторидов
Я буду в lilly скоро, проверю, расскажу! Но точно брала сыну - чередую пасты, сейчас у него lacalut 2-6.
A
Alisa
Maria
Я буду в lilly скоро, проверю, расскажу! Но точно брала сыну - чередую пасты, сейчас у него lacalut…
Спасибо! Будет очень здорово если есть именно 2-6, я много где искала
N
Natalya
она мятная? Или бывает фруктовая?

// чистить зубы становится все сложнее, отказываться стал, не хочу и все(
A
Alisa
Natalya
она мятная? Или бывает фруктовая? // чистить зубы становится все сложнее, отказываться стал, не х…
Она также содержит совсем немного подсластителя, на вкус нейтральная, вы можете к этой пасте добавлять любую вкусную без фторидов типа монткаррот
N
Nadya
Natalya
она мятная? Или бывает фруктовая? // чистить зубы становится все сложнее, отказываться стал, не х…
Я не знаю, я только начала искать. У нас Веледа с первого зуба, но зеркальцем увидели желтый налет на зубике. Срочно хочу менять 🫣
A
Alisa
Nadya
Находили?
Нет пока( только без фтора к сожалению

Nadya
Я не знаю, я только начала искать. У нас Веледа с первого зуба, но зеркальцем увидели желтый налет …
Я именно это обожаю, тк у нее и индекс rda оптимальный (чтобы счищать зубной налет как раз), идеальная современная формула у пасты
N
Nadya
Alisa
Я именно это обожаю, тк у нее и индекс rda оптимальный (чтобы счищать зубной налет как раз), идеаль…
Угу…
Фигово, конечно.
Закажу из РФ, но пока дойдёт, можно и без зуба остаться. У детей все так быстро…(((
A
Alisa
Nadya
Угу… Фигово, конечно. Закажу из РФ, но пока дойдёт, можно и без зуба остаться. У детей все так быс…
В рф еще рекомендую заказать лучшие зубные щетки pigeon главное возраст с 12месяцев! У нее идеальное соотношение длины щетинок их гибкости и размера рабочей поверхности щетки (я пока здесь пользуюсь монопучковой курапрокс), остальные щетки либо с плохими щетинками либо еще и огромные что зубики маленькие не прочищают
N
Natalya
Maria
Не пробовали несколько щеток/несколько паст вместе выбрать?
Всегда вместе выбираем, щетки две любимые, и Патруль, и Маквин.
С автоматической щеткой стало чуть проще хотя бы тем, что стоит договориться, так хоть качественно почистим)
N
Nadya
Alisa
В рф еще рекомендую заказать лучшие зубные щетки pigeon главное возраст с 12месяцев! У нее идеально…
Угу, так и собираюсь сделать. Но это просто небыстро с почтой России 🤣🤣🤣
K
Katia
В дм видела)
A
Alisa
Daria🐉
Покажите щетку пожалуйста )
У меня сейчас ее нет)
D
Daria🐉
Alisa
У меня сейчас ее нет)
Я про курапроксовскую) просто ее я хотя бы знаю где взять)

Похожие вопросы 🇷🇸