A
Anna
20 июля 2023 г.
Можно вопросик тогда не совсем про детей?
В сентябре (к началу учебного года) будет пик аренды или в Белграде нет такой зависимости?
Хотим переезжать в сентябре-октябре. Но очень переживаю, что с квартирами будет еще хуже((
Ответов: 11
K
Kate
мне кажется, с середины августа.
а если опять будет ситуация резкого наплыва, то в любой момент
A
Anastasiia
Точный прогноз никто не даст, но нужно иметь ввиду, что сейчас в Турции у многих заканчивается год внж, его плохо продлевают, поэтому часть людей планирует ехать в Сербию и Черногорию, насколько это аффектнет рынок-не известно
A
Anna
Anastasiia
Точный прогноз никто не даст, но нужно иметь ввиду, что сейчас в Турции у многих заканчивается год …
У большинства внж уже закончился.
Мы как раз последние, кому давали внж. Получили за 12 дней до закрытия лавочки
K
Kate
Anastasiia
Точный прогноз никто не даст, но нужно иметь ввиду, что сейчас в Турции у многих заканчивается год …
ох, ещё и эти ребята. точно.
опят могут цены вверх поползти что ли? эх 😢😢
D
Daria🐉
Считайте, что еще студенты вернутся на учебу . Так что да, пик .
A
Anna
Daria🐉
Считайте, что еще студенты вернутся на учебу . Так что да, пик .
Ну студенты наверное не так часто снимают двухкомнатные квартиры. Мы с ними не вряд ли будем конкурировать.
D
Daria🐉
Anna
Ну студенты наверное не так часто снимают двухкомнатные квартиры. Мы с ними не вряд ли будем конкур…
Я бы сказала , что многие сербы, не только студенты, и так уже давно не могут конкурировать с русскими в аренде, так сильно изменился рынок недвижимости ) я не знаю, каков ваш бюджет, но в целом рынок в августе - сентябре из за начала учебного года сильно оживляется )

Похожие вопросы 🇷🇸