Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
19 июля 2023 г.
Это будущий договор… хочу убрать этот пункт… но для начала понять, так принято или просто желание хозяев
Ответов: 1
N
Natali123
ну все пункты всегда можно обговорить , но такая практика имеется. можете попробовать сказать что не нравится этот пункт , а там как уже собственник на это среагирует
Похожие вопросы 🇷🇸
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Keltsat
20 августа 2024 г.
Там уже решил, нужна тебе эта работа или нет и спокойно получил визу.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
IO
8 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,хотим скоро приехать,ищем жилье на сайтах,есть вариант квартиры вроде подходит во всем,но хозяин просит оплату за три месяца. Сдает минимум на 2 года. Это нормальная практика?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Efremowa
21 августа 2024 г.
Ребята, кто может подсказать пожалуйста.
Нужно ли отменять регистрации при съезде из арендованной квартиры, хозяйке с меня это требует, но мне кажется это странным 🤔
Ответов: 7
Nikolay
2 ноября 2023 г.
Вот хотелось бы понять, где это написано, что при ПМЖ проживать в своей недвижимости не обязательно. Скорее всего, это какие-то подзаконные акты или даже разъяснения, имеющие статус нормативного акта
Александра
18 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько часто встречается история что власник не хочет регистрировать жильцов? Нашли хороший вариант, только история что "по своим причинам не хочет регистрировать" смущает. Аренда с договором. И даже не самим фактом что придется изворачиваться, а непонятно - это подозрительно или в порядке вещей?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в договоре об аренде квартиры пункт с требованием вернуть квартиру freshly painted - это обычная практика?
Ответов: 10
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Eugene
6 октября 2022 г.
Все так, формат един для всех. Но уже заметил, что например для Uniqa когда вводишь, что ты иностранец, то это поле перестает быть обязательным. Вроде как решает проблему, но через одно место.
Natasha
14 сентября 2022 г.
Ребят, тупейший вопрос - почему требуют договор аренды? это только на турист визу так или на все в районе сербии? (вроде в списках русских доков договора аренды нет, вот и спрашиваю, видимо, это как-то соотносится с внж)