Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
19 июля 2023 г.
Родители, немного странный вопрос
До какого времени вы разрешаете гулять своим подросткам 14-16 лет?
В период учебы и на каникулах
У нас нешуточный спор с сыном))
Ответов: 4
E
Ekaterina
Нашему 12, максимально в 22.30 приходил.
Т
Таня
14 лет. В Петербурге летом до 22, зимой до 21. Здесь до 23. Считаем, тут безопасней. Ну, ещё от района зависит, наверно. Во Врачаре нам спокойно.
Ю
Юлия
В 16 в Москве до 23 летом. Зимой и сам раньше приходит.
Е
Екатерина
По расстоянию от дома - более 1 км от дома до 22, в районе км от дома - до 23. Девочка, 16 лет.
Похожие вопросы 🇷🇸
S
3 июня 2024 г.
Добрый день! Если в группе есть родители детей 15 лет, можно пару вопросов про образование обсудить ?
Ответов: 16
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Victoria
5 июня 2023 г.
Родители, доброе утро! А у кого-то дети 14-15 лет занимаются плаванием в Белграде? Поделитесь, где и с каким тренером, пожалуйста 🙏🏼 тот же вопрос про бокс и/или акробатику.
Ответов: 5
Нора
19 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто переезжал с детьми 12-13 лет как прошла адаптация. Сразу ли забрали ребёнка из РФ школы? Если ребёнок не шибко говорит на английском? Как на уроках понимал? Очень волнует эта тема( проблема).
Ответов: 11
georg
1 апреля 2024 г.
Добрый день, может у кого-то есть подработка для подростков 14-15 лет?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Дмитрий
4 мая 2023 г.
Товарищи, родители, где ДР 15 лет мальчику отметить? Что-то кроме пинбола ничего в голову не приходит
Ответов: 2
Elena
7 мая 2024 г.
Родители, подскажите, есть какие-нибудь клубы для подростков? Детские уже не заходят, моя говорит скучно и неинтересно. 14+
Ответов: 8
Елена
13 апреля 2023 г.
Добрый день, всем.
Думаем чем занять в свободное время сына подростка 12л. У кого чем дети такого возраста заняты? Секции и пр ..
Ответов: 5
Лендинги-соц.сети-баннеры
23 июня 2023 г.
Родители, здраво! А есть у кого подростки 13-15 лет, кто ходит купаться на Аду? Хожу туда с сыновьями, но хочу начать выгонять их туда одних. 12 и 15 лет
Ответов: 4