Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
inna
19 июля 2023 г.
Мы на 3х везли 3 чемодана и один рюкзак, пока летели до спб местной компанией за рюкзак заставили доплатить т. к. 3 места, а туркиши пропустили
Ответов: 7
Т
Таня
Я так понимаю, рюкзак относится к личной вещи. Мы ехали втроём 3 чемодана, одна ручная кладь и 3 рюкзака
I
Irina
Таня
Я так понимаю, рюкзак относится к личной вещи. Мы ехали втроём 3 чемодана, одна ручная кладь и 3 рю…
У вас в билете должно быть указано, сколько мест багажа разрешено и общий вес
Т
Таня
Irina
У вас в билете должно быть указано, сколько мест багажа разрешено и общий вес
Спасибо! 👍
I
Irina
Таня
Спасибо! 👍
Таня
Спасибо! 👍
На сайте можно посмотреть список всех вещей которые могут быть отнесены к Personal items
Т
Таня
Irina
На сайте можно посмотреть список всех вещей которые могут быть отнесены к Personal items
Спасибо! Вы супер! Ещё и заскринили для меня🥰
I
Irina
Таня
Спасибо! Вы супер! Ещё и заскринили для меня🥰
Пожалуйста, надеюсь поможет :))
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
9 августа 2024 г.
К разговору об овербукинге, купили билет с местом (заплатили за него), приехал человек в аэропорт за 3 часа до вылета, ей дают посадочный без места и говорят ждать возле выхода вдруг кто-то не придет😡 AirSerbia естественно
Еще и ручную кладь забрали в багаж🤦♀️
Ответов: 14
Ekaterina
17 июня 2024 г.
ну вот, доп.багаж около 8 тыс + чемодан на озоне за 3-4. В итоге багаж летит сразу с вами и ребенок счастлив уже на след.день. Сравниваете с ценой посылки
Ответов: 1
Mikhail
10 марта 2024 г.
Чип от Nissan GTR.
Один раз у менЯ туда влезло 3 взрослых, два ребенка и три больших чемодана
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tretiakova
16 июля 2023 г.
У нас такое, покупали еще до переезда, есть лямка, чтобы носить как сумку. 9-36 кг. Выбирали его из рейтинга складных кресел. Мы остались довольны
Ответов: 2
Diana
25 мая 2023 г.
У нас прямой выдал от 65 тыс на одного(без багажа), а нас пятеро, это 300 с копейками тыс руб, а через стамбул 141 тыс и с багажом на всех😂выбор был очевиден, это на конец июня
Ната
29 мая 2023 г.
Посерфила в переписке, были те, кто ездил с мелкими на машине в черногорию-гугл карты дает 3 маршрута, один через боснию, у кого какой опыт-какой побыстрее, менее извилистый, да и вообще более комфортный? Буду рада отклику
Ответов: 4
Deleted Account
19 декабря 2022 г.
Я ехал на ЛендКрузере с двумя багажными боксами по 500 литров на крыше, и забитым под завязку салоном, с женой, тремя детьми и овчаркой.
Народ по головам пересчитали и с собачьими документами сходил в домик вет.контроля.
Багажные боксы на крыше как бы не заметили вовсе. Двери машины открывал
Медицина в Сербии
Viktoria
5 декабря 2023 г.
Чемоданы не приговор. У нас было всего 5 чемоданов. Но, ешкин кот, 37 коробок ещё перевозили перевозчиком: 12 из Казахстана, 25 из РФ 🤦 Все, я мужу сказала, что теперь все переезды исключительно в пределах Европы.
Ответов: 3
Olga
19 августа 2023 г.
Мы 3 недели назад попали: у нас есть выездные штампы из Сербии и нет ни въездных-выездных черногорских, ни въездных в Сербию... Ездили на машине. Обнаружили на след день только и решили скататься в Боснию и все-таки поставить штампы, так как по паспорту получалось, что выехали из Сербии в "никуда"..
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
df
2 июня 2022 г.
Болела ковидом ещё омикроном, там чтобы иностранцам зайти нужно было идти и стоять очередь с утра до вечера, и чтоб 3 дня температура была говорить, тогда отправляют на КТ и ведут лечение. Ну и это ради справки переболевшего. Я в итоге дома лечилась, никуда не ходила.
Ответов: 5
Медицина в Сербии