Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Ksenia
19 июля 2023 г.
Добрый день, искала по поиску не нашла, есть ли чаты родителей тем кому 1-1.5 года? Или только на карте искать?:)
Ответов: 4
T
Tatyana
https://t.me/toddlersbelgrad
K
Ksenia
Tatyana
https://t.me/toddlersbelgrad
Спасибо 💚
A
Alina
Можно ещё по поиску)) я так недавно искала младшей дочери подругу 😂
K
Ksenia
Alina
Можно ещё по поиску)) я так недавно искала младшей дочери подругу 😂
Я скорей всего себе ищу подругу 😂дочке 1.5 года, в последнее время одиноко с ребёнком 24/7 дома.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
20 апреля 2022 г.
Добрый день, по поиску так и не поняла нужен ли пцр если летишь в рф? Есть спутник
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) поиском не нашла, может кто-то знает, где найти подобную гирлянду в детскую? На сайте hm не нашла(
Ответов: 3
Lu
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Поиском не нашла, чем можно заменить престариум А 5мг?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Pavel
13 августа 2023 г.
Добрый день! Поискал в чатах и не нашёл: бывает ли ДМС на всю семью, как бы с общей страховой премией, или оформляется на каждого отдельно? Если да, то что выгоднее?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители.
Встал вопрос поиска репетитора по английскому для ребенка 9 лет. Желательно офлайн. И по сербскому думаю тоже нужно.
Есть ли проверенные контакты или места где искать? Подскажите пожалуйста.
Анастасия
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Не нашла поиском по чату( может знает кто, есть ли в Капаоник фуникулер?
Dmitry
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите, кто знает, нужно ли при получении готового заграна на ребёнка (6 лет) снова тащить его в консульство или может получить один заявитель? На сайте МИДа адекватной инфы про это не нашёл. В чате поиском тоже сходу не получилось отыскать инфу.
Консульство РФ в Белграде
Евгения
15 июня 2024 г.
Привет, поискала в чате не нашла условия почты, хочу косметику уходовую/вещи/книги с рф (мама почтой отправит). Есть ли какие-то особенности? Не распотрашат? Не выкинут? Не примут? Нет ничего необычного?
Ответов: 8
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((