Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
19 июля 2023 г.
Почему-то мне показалось что 15, но наверное перепутала и это на другой самолёт, так как у меня Белград Анкара, Анкара Анталья, но вторй рейс Пегасус, вот там 15 кг
А в аир Сербия 23 стандартно?
Ответов: 2
N
Nickolay
может это ручная кладь в 15? )))
А
Анастасия
Nickolay
может это ручная кладь в 15? )))
Да нет, 8 кажется я видела когда покупала, но сейчас нигде ничего не написано
Похожие вопросы 🇷🇸
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
3 октября 2022 г.
Подскажите, плз, я правильно понимаю, что если хочу лететь Тбилиси - Афины - Белград и у меня есть шенген, то проблем никаких быть не должно? Проблема именно в транзите без шенгена?
Я вообще планировал выйти в Афинах погулять (пересадка 15 часов), но теперь уже сомневаюсь, что лишняя таможня - это хорошая идея.
Ответов: 8
Evgeniya
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Сегодня летим в Барсу ВизЭйром. Прислали сообщение, что перенесли рейс с 19 на 23:15, но при этом указано, что время чекина заканчивается по оригинальному варианту. Не пойму, как при вылете в 7 что ли? У кого-то было такое? Может мы что-то не так понимаем.
Ответов: 5
Alina
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сайте Turkish airlines норма багажа в economy class 23К. В моем билете от anywayanyday написано 30к.
Причём я вообще помню, что покупала билет без багажа, планируя потом докупить 1 багажное место и теперь думаю, почему на каждого путешественника стоит 30 К багаж🙄 может быть, это не 30 кило, а какой-то статус
Ответов: 10
Анастасия
19 июля 2023 г.
Может кто-то знает, лечу с ребёнком из Белграда в Анкару, air serbia, у нас два багажа по 15 кг, можно ли объединить и взять 1 чемодан 30 кг?
Ответов: 12
Irina_M
5 мая 2024 г.
Летели в конце января я и двое детей турками в Белград из Москвы, ВНЖ не было. Вопросов тоже не было. Я думаю, что можно, например, забронировать и распечатать билет на автобус, например в Сараево. Что маршрут дальше из Белграда, поэтому нет обратных авиабилетов из Белграда, если есть тревоги, что могут не посадить на рейс. Но альтернатив то у нас не много. Тот кто говорит не летать турками, сравнивал цены airserbia? На семью из четырех человек накладно.
Ответов: 3
Ivan
9 сентября 2022 г.
Скажите а кто нибудь понимает в транзитных визах? Есть недорогой самолёт из Будапешта до Нурсултана. То есть мне по идее просто надо заехать в Венгрию до аэропорта. И в январе вернуться
Ответов: 5
Evgeniya
25 марта 2023 г.
Соседи, кто-то летал туркишами из Москвы в Белград? У них суммируется багаж? Например, на меня норма 30 и на младенца 10. Можно ли брать 22 +17?
Ответов: 1
Aleksei
10 мая 2024 г.
Вот был Дустер на обучении. Какая-то дедовская машина. Я боюсь, что на трассе будет швак.
Понимаю, что хочу Тигуан, но по цене дустера. Но чёт цены на ваг ахуеть какие. 200к пробега будет что французы за 50к ки
Дация один в один Дастер?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Татьяна
20 августа 2022 г.
Сегодня в Белграде задерживают рейс аирсербия на Москву и рейс на Питер, гоняют по аэропорту то один выход, то другой. Москву перенесли с 18.30 на 01.30, а сейчас говорят ещё перенесут. Питер перенесли с 21.15 на 23.30, сейчас сказали опять переносят.
Serbia / Сербия: место для общения